![]() |
пиздец компутеры:( |
Свожу значит проект, и раз хз откуда пошли какие то мидюшные звуки, как на деньди :morj: убрать их как ? |
Цитата:
|
возможно что-то нажал, ньюэндо недавно юзаю, дак как их убрать то ? |
Цитата:
|
всё, убрал ;) вопрос снят |
метроном наверно был |
метроном это:D |
чет почитал тему и понял что я еще в кубе пиздато шарю))))))хотя сам думаю что нихера не знаю ва нем) но посмарев на посты пианеров понял что я дядька)))хах ребят а не пробовали читать мануал к проге?? |
Цитата:
|
я читаю нуендо для музыкантов:dovolen: кучу фич можно выловить там, но меня бесят такие книги в духе "эта функция сохранила свое действие еще из 2 куба, о ней мы писали в прошлой книге по этому не будем останавливаться на ней". Я конечно все понимаю, но с такой политикой мне все их книги придется прочитать. Да и не на всех пунктах там останавливаются. Хотя я хуй знает зачем ее читаю ибо все что мне в ней нужно сделать я уже могу:dovolen: |
Что делать?Поставил в настройках Asio4all v 2 вместо обычного asio direct X и звук пропал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше все работало!Что делаать? |
Вложений: 1 Из-за чего такая ситуация может быть? Несколько раз нормально сохранялся звук вав, потом вдруг перестал. Ни вав, ни мп3 теперь. |
Цитата:
|
Плохой сын у твоих родителей получился, и переделать можно только головой об стену;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может просто локаторы не установлены? |
парни помогите возможно повторяюсь с вопросом, поставил себе бесплатный куб cubase 4AI а как там выводить мидиауты midiout ? помогите! а то я нуб в кубейсе, заранее спасибо |
Цитата:
|
так же и в 4м и в 5м.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |