![]() | |
Итак сразу вопрос тупой....всё делаю на аудишане, решил попробовать на нуендо, где сука в этой сраноте замки??????????? Тоесть что бы определённый момент зафиксировать во времени?! |
Цитата:
|
Хорош, я буду дрочить на твой ответ всю ночь, а теперь может нормально скажешь? |
Цитата:
Ну, а теперь прогони телегу о том, что ты ебал и мой ответ и весь этот форум и уябывай поскорее. |
ой да успокойся ты, вопрос понимаю детский, и ответить на мой взгляд сможет здесь каждый второй пользователь |
Цитата:
|
:facepalm: поможешь или нет?! |
Цитата:
|
Да |
народ, подскажите как менять панораму отдельных аудио на одном канале? а теперь тупой ворос, чё такое посыл на FX канал, и зачем это надо, если все можно ложить на груп каналы или на каналы на который сама как допустим? |
Цитата:
Цитата:
второй вариант - это в разрыв почитай, все понятно объяснено https://www.hip-hop.ru/forum/posyl-i-razryv-198569/?highl...1%8B%D0%BB |
Цитата:
Цитата:
ладно ща поставлю нюху буду делиться впечатлениями Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
если на групповой трэк можно сделать и роутинг и посыл. получается что групповой начинает работать как фх канал если на него посыл отправить:confused: |
посыл - для пространственной обработки групповой - для объединения дорожек в группу кэп хуеет с наглости моей:dovolen: |
народ, так подскажет кто-нибудь почему waves плагины не ставятся? кубейс 5ый. раньше вставали норм, щас трабыл какие-то, все остальное устанавливается. может сталкивался кто я не знаю.... |
подскажите пожайлуста, почему пишусь в кубейсе и звук глуховат..а пишусь на родном протулсе и всё звучит более мение..но как вывожу то тоже качество глушится!! у меня мбокс 2 про и роде к2..подскажите в чём проблема может быть!??? очень буду благодарен..можете писать в личку, тоже побазарю!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не про процес чесания яиц паяльником, а про посылы и группы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как минимум в удобстве: создавая фх, можно сразу ебнуть в него нужный плаг, а в группой придется самому вешать:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, вопрос относительно экспорта при использовании Reason подсоединённым к Кубу 5 через Rewire, почему-то в проекте всё звучит синхронно, но когда экспортирую, то записанный голос в Кубе отстаёт от того что наиграно в Reason, кто-нибудь знает как с этим бороться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |