![]() | |
Цитата:
|
проблема в сэмплрейте |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Например, у меня есть папка с записями припева. Свел их, наложил ревербы, дилэи. И вот мне надо повторить припев два раза, я копирую эту папку, ставлю копию сразу после оригинала, но есть проблема - у припева в конце есть хвосты реверба, дилея, они налезают на копию, в итоге они обрубаются копией припева. Естестно нужно, чтобы эти хвосты были. Думаю, понятно изъяснился. Как решить проблему? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Если я правильно тебя понял, то я создал еще одну папку, перенес туда копию припева. Да, действительно хвосты теперь не режутся, но в микшере появились копии оригинальных аудиодорожек. А можно ли сделать так, чтобы и копии не появились, ну и хвосты не резались? Вот привел скрины, где я просто дублировал припев и хвосты резались (файл 1), и где создал новую папку, на нее кинул копию припева и где создались копии аудиодорожек в микшере (файл 2). |
Дошло до меня, про какие папки ты говоришь =)) С копиями - хз.. Ща гляну конечно. Но дублирование папки - вроде единственный способ не резать предыдущие дорожки |
Просто если дублировать, то в микшере неудобно работать, если вдруг хочешь что-нибудь подправить. |
В групповой канал кинь |
Создал групповой канал, кидал туда копию припева - создались копии аудиодорожек в микшере. Закидывал в групповой канал и саму папку припева, копировал - резались хвосты, как и в обычном канале. Что я неправильно делаю? |
В групповой канал ничего нельзя кинуть, у тебя какое то странное представление о нем))) Кубейс случайно не русифицированый?) Add Chanel - Group track, потом в выходах своих припевов определяешь этот самый канал |
Вложений: 1 Ну вот, например - припев засунул в Груп Чэннел, который добавил через Project/Add track/Group Channel ))) Я наверняка тебя понять не могу. Объясни на пальцах, пожалуйста - как и где добавлять. И где найти выход папки с припевом. |
Я тебе повторяю, в групповой канал ничего нельзя "засунуть". Ты просто кинул свою папку в другую папку с названием Group tracks. В микшере вообще нет понятия "папка", все дороги лежат по отдельности, и у каждой есть свой выход (в микшере на самом верху, у меня там Stereo Out написано). Создаешь Group track, открываешь микшер, и у каждого канала твоей папки переназначаешь этот выход на Group 1 |
Цитата:
Но я сейчас вообще как-то смысла в этом не вижу. Я групповые каналы использую только чтобы компрессор например вешать на несколько дорожек, когда тейками пишу. |
Цитата:
|
как в кубейсе плавное панорамирование делать и изменение громкости? Типа графиков прямо на дорожках, как в аудишне. Я чет найти не могу |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Зайдите Project -> Automation Panel, выберите Options -> Show data on track, и можете приступать к рисованию графика. Если нужно именно плавное панарамирование/изменение громкости, удобнее использовать не карандаш, а линию. Посмотрите 39-40 уроки второго уровня Cubase ASK Video, все станет понятно |
Цитата:
|
Спасибо огромное =))) Именно то, что я искал. А если например нужно eq поиграть так же плавно? Иногда в треках встречается такой эффект - как будто задирают например высокие немножко за ползунок и потом тянут его влево, т.е. постепенно переходя все более к низким частотам, ну или наоборот. |
Нажимаешь W на эквалайзере, двигаешь кнопками как надо, Нажимаешь show automation, любуешься результатами. Вообще видео на ютубе на эту тему полно, чтож вы одни и те же вопросы задаете |
Цитата:
У меня у самого где-то склад видео уроков и инфы лежит.. Просто я жуткий лентяй и искать не хочу :saint: |
Это плохо:o |
Учебник по сведению в Nuendo, дайте ссылку.:dovolen: |
Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать? Например микшер выводится на экране ноута,а окно проекта на внешнем мониторе |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. | |