![]() | |
Не получится, так как окно с таким запросом выскакивало лишь однажды. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/29/1752284e0b7da557b60.png |
я, например, не догоняю, чего ты хочешь и в чем проблема. |
Обьясняю еще раз. Когда при первом запуске, я кидал минусовку в программу, у меня выскочило окно запроса, что-то типа " канал L - выводить туда то, канал R выводить туда то" и я по случайности выставил в оба канала один параметр. Теперь вывод звука идет только в лево.. |
ковыряйся в настройках хуле) |
Цитата:
|
еее :D |
как в кубе сделать нарастание звука или уменьшение и тд Оо |
нужна помощь бротоны , когда заходишь в пресеты как сделать чтоб звук был ?? а то звук в проге есть но при выборе пресетов не играет, что то я не понял чо они там хитро сделали !! |
Цитата:
2)Убывание и т.д - это значит - что-то дальше есть и не одно:guinda: Суперпозиция нарастания и убывания чтоль,например?:guinda: Гнешь начало или конец минуса,капы - край. Если я правильно понял,че тебе надо.:o |
Цитата:
Акапелла Шредингера - возрастает и убывает одновременно:D)) |
такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования. я вот например если кручу ручку в право на 40 оно тише становится (если на 100 - вообще звук пропадает), а если на 40 влево то громче. я так понимаю должно если в право то в правом ухе громче если влево то в левом? может у меня настройки не правильно стоят? или я просто совсем не шарю что это. Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте ;) |
может ты записал голос с моно источника в стерео дорогу? :D покажи че крутишь, скриншот |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд если я не правильно круче буду только рад :)т.к. если ставлю на 100 R то звук пропадает совершенно |
подскажите плз как настроить лучше плагины перед записью? чтоб голос при записи уже обрабатывался сразу:confused: |
Цитата:
|
Парни, расскажите горячие клавиши удобные и полезные!? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мм.. Сегодня задался двумя серьезными вопросами. Как проиграть только выделенную часть аудиодорожки? И как из куба пользоваться вейвовским спектроанализатором? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
короче говоря, мониторов у меня нет сейчас, чтоб подключить к аут лефт и райт, а имеются только наушники акг К 55 и к 66, оба подключены к аут лефт были, по этому такая залупа )) нужно моники брать, какие посоветуете (в пределах 10 000 рублей)? и теперь такой же вопрос, микрофон у меня через преамп подключён к ИН лефт и при записи в моно там уже похуй к лефт или райт он подключён, так ведь? :confused: |
Цитата:
сохранил себе, спс.. Полезная вещь |
у меня еще была где то картинка, ее кароче распечатываешь и можно клеить прям на клавиатуру |
Цитата:
Ни разу не все равно куда подключен. В кубе по умолчанию стоит left in, к моно это никакого отношения не имеет, если конечно я тебя правильно понял Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. | |