![]() | |
посмотри во вложениях возможно в этой или, скороее всего, в первой части темы выкладывали |
Цитата:
без разницы)) лево, право) звук не меняется) |
Теперь у меня возникает такой вопрос? как правильно панорамировать... как лучше всего разводить и сколько дорожек писать. я пока что так тренируюсь. 1 дорожка - основная акапела (по середине) 2 дорожка - дубль (L25) 3 дорожка(та же что и вторая) - дубль (R25) 4 дорожка - бэки (L40) 5 дорожка - бэки (те же) (R40) 6 минус - (по середине) И вот ещё такой вопрос!!! как можно сделать в программе чтоб все настройки для акапелы (ВСЯ ЦЕПОЧКА) работала не для 1 дорожки а для нескольких. ну типа как пресет сохранить или скопировать, чтоб типа потом открываешь другую дорожку и встатить теже плагины и параметры. или объединить как нить. нужные дорожки :confused: |
Цитата:
скопировать там есть такая штука как copy-paste ещё можно собрать несколько треков в группу и повесить один эффект на всю группу. но вроде когда группируешь треки то возможность панорамирования теряется |
чтобы объединить, пошли их на групповой трек Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ага |
Цитата:
L15 L90 R40 выровняв громкости так, чтобы примерно поровну получалось Рентген, как выделенную часть трека проиграть? В режиме мультитрека, чтоб выделить кусочек небольшой и проиграть только его? Ты же знаешь, я уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там нажимал через Ф4 груповой трек... х3 оно не оно. как на него эффекты повесить и именно нужные дорожки выделить :confused: |
делаешь почти все так. нажми там add group или где у тебя дорожки, там правой кнопкой add group channel track. повявился у тебя, значит, этот общий трекан, на который ты будешь выводить нужные дороги следующим образом: слева находится меню дорожек. на нужных, там где Stereo Out написано, нажми мышкой и выстави нужный тебе групповой трек. точно так же с другими треками поступи. теперь отрывай канал груп трека и вешай туды эффекты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова истинного капитана очевидность))) Понятное дело что если разводишь в стерео, то и работать надо со стерео группой) |
ok) но как видишь для Гуника это не было очевидным))) а ответ Ренгена мне показался не полным))) это что то вроде "Пацаны у меня пульт не работает, пробовал это, это и это. Я что то делаю не так?" "Да. Ты что то делаешь не так" похуй в принципе) |
сказать по правде не обращал на это внимание, на то что группа может быть моно/стерео. и что, если загнать монотреки в стереогруппу, тоже можно панораму у треков менять? :eek: |
Цитата:
|
ну проиграй и нажми на стоп, в чем проблема? |
мне надо бывает иногда очень узкие участки проиграть, например звуки проблемные.. Когда он многократно повторяется, не очень гуд получается. Хотя в принципе это уже мелочи. Спасибо :) |
Парни,есть мини вопрос. Как добавить в кубэйс (4 или 5) vst плагин, если он лежит в папке с другими, но куб его не видит? |
пацыки а нюня mov не поддерживает чтоли???. а и ещё вопросик... я видео перетаскиваю на второй экран и оно перестёт играть-стоп кадр... как это устранить?. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скока же раз я это писал..... devices \ plig in information \ vst 2x plig-in patchs дальше, думаю, понятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. | |