![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 52 секунды А в кубэйсе можно создавать мастеринговый трек? Или есть какие другие варианты повесить , например, компрессор на трек ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы подсказали, было бы охуенно |
самый правый |
Цитата:
|
Основная акапела эквалайзер деесер компрессор утеплитель реверб ультрамаксимазер На вторую такую же акапелу, записанную для панорамирования и для бэков та же цепочка только параметры немного отличаются. на минус эквалайзер И на сам трек (мастер шина или как там оно называется..) Эквалайзер Компрессор Ультрамаксимайзер вот что выходит. что делаю правильно, что нет. Что изменить, что убрать, что добавить? буду рад любому адекватному комментарию. ;) |
Возник вопрос, как настроить Cubase 5? в смысле инструмент Object Selection (курсор) тот что меняет отрезок по времени ? (курсор с часами) Раньше нормально все было, полазил в настройках, теперь если отрезок увеличить по длительности он добавляет еффект (чоппинга) или же Меняет звучание сэмпла (отрезка) на какой то не корректный? Как настроить так, что бы в реальном времени я менял отрезок капы (по времени) но она по звучанию оставалась той же)) |
правой кнопкой мышки наведённой на стрелку в панели или внизу маленькая стрелочка. не порню уже... |
Цитата:
называется инструмент Sizing Applies и так далее Я могу его взять и расстягивать, но раньше было нормально, потом я как то полазил в настройках Preferences (во вкладке файл) и теперь он не корректно растягивает отрезок по времени, я подозреваю что я что то сделал в File-Preferences-Editing-Audio а дальше не знаю, что я мог там не так нажать(( |
ну может ты уменьшил качество растяжки. ваще растяжка это не айс. лучше питчить |
Цитата:
чем тут питч поможет?)) с проблемой разобрался, я просто сбросил настройки)))):cool: Мне просто 1 человек говорил, что я растягиваю во времени и гружу проц этим, что лучше в том меню (что я писал выше) менять Режим там есть Риал Тайм и еще какой то и под пункты типа Микс Фаст, Соло Аудио и так далее вот я там что то и напартачил)) лучше буду грузить проц чем так расстягивать |
а ещё лучше даблы ровно прописывать) |
Ребята, пожалуйста, дайте рабочую ссылку на кубик.. Я хз где ищу.. Но нигде нормальных ссылок нет.. То битые, то вообще непонятного формата файлы качаются.. :(:(:( |
Торренты блеать на что созданы:| |
Цитата:
Если нет торрент аккаунта тебе сюда http://blackget.com/ Если что не понятно пиши приват. |
Йоу, а как добавить вст эффект в окно редактирования сэмпла? |
народ а можна в кубе вклю4ить функцию автосохранения? ато какой-то глюк и давай всё заново(( |
Цитата:
|
у меня куб погруз,врубаю и всё с нуля(( |
Цитата:
|
Цитата:
или же копи денежку на мониторы Добавлено через 19 часов 55 минут 8 секунд а vst3 только 4 нуендо/куб поддерживает? |
Какая горячая клавиша есть чтобы поставить монитор дорожки? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Только меню файл Добавлено через 6 минут 44 секунды Что то не нашёл. Может кто подскажет...Не дело ведь мышкой туда-сюда тыкать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. | |