![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно,почему-то некоторые дорожки(я хз как они называются) исчезли,но я востановил =) Скоро доделаю наверно, и залью! =) Спасибо еще раз:) |
Дайте торрент на стабильно работающий крякнутый кубик,ато скока не качаю всё время проблемы возникают( |
Цитата:
|
Цитата:
только в 1 проекте такое |
Цитата:
|
Всем привет, вот такой вопрос: Короче когда записываю Battery 3, звук идет нормально, как только останавливаю запись, все сдвигается назад,прям заметно, в чем может быть проблема? такое только с Battery 3, остальные плагины норм работают... |
HELP Привет всем. У меня такая проблема,не могу сохранить трек который свёл..вроде всё делаю правильно..file>export>audio mixdown>save>ok...и сохранение файла просто не идёт. Помогите, что делать? При этом я выделяю что мне надо сохранить... |
Поделитесь кряком на Куб 5 И такой вопрос.Я почему то не могу записать капу на кубе после кнопки рек,в чом дело? |
Цитата:
Цитата:
|
ребят, какой кнопкой мониторинг включить\выключить? а лучше всю эту табличку киньте:rolleyes: |
Цитата:
Либо же поставь хот кей. Файл - коммандс - в поиске monitor - ставь комбинацию любимую. Ещё можно не заниматься хуитой, а выделить две дороги - исполнителя и зворежисёра. Поставить на них мониторинг и забыть про них. Будешь всегда себя слышать . Йоба :black: |
нажимаю рек,идёт запись,потом стоп и ничего не записалось!Дорожки нет с капой Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
[QUOTE=Шум;1073792143] Цитата:
Вообще ничего...пробовал через кубик сохранить, такая же херня..... |
[QUOTE=Nikakoy`;1073794389] Цитата:
|
поиск по теме сделай, дохуя раз уже лично я писал про эти локаторы |
ребят кому не сложно скажите , в чём может быть проблема , поставил 5 кубик , раньше нормально работал , сейчас поставил выставил звукавуху ..но он почему не прёт , звук не воспроизводит |
Подружить на 100% AKAI MPD26 с Кубейсом? На грув агенте не те педы банки не переключает контрольная панель не пашет. Фейдеры и кнобы вяжутся на 1 настройку |
Народ , такой вопрос , допустим я сел сводить трек в кубик Открываю проект 8 моно и 4 стерео дорожки и чё то не могу понять , как добавить дорожку мастера ? если кому не сложно кто может подсказать? и ещё вопрос можно экспортировать в мп3 ? а то я когда экспортирую там лишь вав и ещё куча разных фарматов а мп3 найти не могу ((( |
Цитата:
ХЗ, как это разные форматы есть, а mp3 нету. |
Ребят, всю тему перечитывать не буду естественно, может кто подсказать в нуендо Эхо есть? или плагин прицепной какой нибудь неплохой? |
delay ёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем импортирую в кубик мп3 файл(минус),а он делится на левый и правый канал..т.е.по сути импортирую один минус,а получается два...где в настройках можно исправить это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |