![]() | |
Столкнулся с неведомой проблемой. Выделяю сэмпл на одной дороге. Открываю окно редактирования. Нажимаю на плей, а он меня кидает на сэмпл стоящий ниже на следующей дороге. Такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
one track/different track вылезает, когда ты импортируешь несколько файлов. куб предлагает тебе кинуть их на одну дорогу все, либо каждому треку дать свой канал. один хуй далее появляется менюха, там галка split multi-channel file для того, чтобы каждый из импортируемых файлов разбить на левый и правый каналы |
странно..импортирую вроде один файл... |
если че зайди в file\ preferences\ audio, там справа On import audio files - выбери open options dialog, жми ок и закидывай файл. окно появится стопудова |
Цитата:
|
|
Цитата:
берешь гласную букву и тупо нарезаешь ее по сетке в секвенсоре. Выставлешь ее значение скажем на 64 доли в такте и через одну удаляешь. заранее в том же кубе выставив тактовую привязку. |
Очень просто, обсуждалось не раз. Иди на хуй У доби терпения больше чем у меня:D |
Цитата:
|
да я уже писал, в грудь себя бить надо (КАК КИНГ-КОНГ, если не понятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока. |
Цитата:
За такие вопросы и русификатор к кубейсу вообще расстреливать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве что как сделал рентген - картинками да языком жестов. Исходя из этого всего, лечить за что-то не тебе меня. Лопи, а ты был прав:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но, вообще-то это отличительная черта школоты - спрашивать про то, как напилить именно этот эффект. И не понимая елементарных вещей задавать вопросы, от которых ахуеваешь) |
Цитата:
Здорово что ты учился в рус классе)а не полностью в укр |
Хоть бы, блять, Рентгену спасибо сказал, что ли за уже графический ответ на "Самый оленьий вопрос на хх.ру 2011" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. | |