![]() |
поцаны. это правда, что до выхода 6ого кубейса в нём не было мультитрековой квантизации?:confused: |
а она щаз там есть? :D всем пох |
да вот читал новости о 6ом, вроде пишут, что только появилась. ну как пох... а барабаны как резать-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да оно понятно, мне интересно, как студии, сидящие на кубах вообще жили до этого... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.steinberg.net/en/products/cubase/cubase6_new_features.html (там, где Multitrack audio quantization) чё-то ноу респект у меня к кубу появился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не то, что я наговариваю на штайнбергов, я просто не представляю, как до этого можно было вообще сводить в кубе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Ребят, такой вопрос, в кубе ноль, как добавить плагины туда, какието половина плугов есть, половины нет:confused: |
назад листни на страницу |
Цитата:
|
Подскажите как убрать такую проблемку: кубейс 5.1 на маке, при выборе дорожки сразу включается мониторная кнопка. В преференсах что то ничего не могу найти чтобы при селекте не включался мониторинг |
есть там такое при выделении дорожки не включать мониторинг ищи лучше |
Цитата:
|
Пацаны, Кубейс 5ый, записывает МИДИ клаву с задержкой(( отчего это может быть? Клава ЮСБ, я думаю моя звуковуха тут ни при чем. Помогите... |
Цитата:
|
Парни такая проблема, свожу трек сохраняю сессию, через некоторое время захожу и дорожки с капами не воспроизводятся, они будто изчезают! Сказали траблы с какими то портами, чзх объясните?! |
если действительно проблема с портами, зайди в devices \ vts connection |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |