![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/27/1387214e2f8d2b5bf32.jpg вот такая хуита, что делать? |
проверь в папке с проектом эти акапеллы есть? |
Цитата:
|
приветствую. Подскажите, какая сборка Cubase самая стабильная в работе? Интересуют версии как 5, так и 4 |
да качай самую последнюю, все они одинаковые по сути |
Ну у меня вроде пятая эйровская была. Но друг на нее жаловался в нестабильности. Я вот и запарился, может все способно работать лучше, а я и не знаю, не видя в сравнении |
Цитата:
|
Устраивает то тоже понятие такое, вроде ездишь на копейке и не паришься, а садишься на мерен и чувствуешь разницу. На самом деле нарекания в работе были, но я не совсем уверен связаны ли они со сборкой куба или с конфигурацией системы в целом |
хм.. какая еще нестабильность.. за все время что работаю с кубом.. падал раза 2 всего.. и то от корявости некоторых плагинов!;) |
думаю, если этот софт достался тебе бесплатно, то можно закрыть глаза на редкие глюки у меня 5.1.1 от 23 ноября 2009 работает нормально |
а в плане скорости работы они одинаковые? |
а в чем она должна выражаться? |
Ну, к примеру, при одинаковой начинке проекта одна версия может тянуть, а другая не тянуть и трещать. Это так, предположение |
Цитата:
а про стабильность работы - купите лиц версию ёба :blackust: будет вам и стабильность и может за учебники засядите :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не так уж и дорого он стоит, можно накопить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Как только жлобство не оправдывают.. |
Groove Agent расскажите что эта и с чем его едят? в Каких целях используют? |
а сам чё? |
Цитата:
|
STEINBERG CUBASE STUDIO 5 UG (SL1/2, C ESS 4, AI/LE4, SE3, SC2, SQ1/2):D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |