![]() |
Цитата:
upgraDE. |
Цитата:
|
Цитата:
апгрейд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людк а Людк))) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 53 минуты 20 секунд Цитата:
я надеюсь ты сам удалил это сообщение, поняв все о своем чувстве юмора, иначе все слишком печально:| |
ребз.. пятый куб.. звуковуха юэзбишная М-Аудио Фаст Трек. в настройках оборудования все ровно, все перепробовал, вроди все подключено правильно. в самом проэкте играет только ЛЕВЫЙ канал. при экспорте мп3 все нормально играет. в остальных прогах (например Адоб Ау) все играет четко в два канала. + чо за хуйня подскажите пожалуйста. спасибо.:inlove: |
devices \ vts connection выходы выставь |
ты бох. заработало. правда странно...заработало, когда я там микрофонные выходы перетыкал а не динамики, ну да ладно.:horosho: |
Ребят подскажите как избавиться от щелчков при семплировании? ну у меня есть семпл, а при зацикливании его, слышиться щелчок, как от него избавится? Во фруктах есть такая функция, можт в кубе тож есть? |
фейд ин\аут делай небольшой |
Когда идет эскопрт миксдауна :) все вроде хорошо в вав все переводится. заливаю на ай под и проигрываться не хочет. что за нахуй ? кто сталкивался. |
Цитата:
|
нахуйа экспорт в мп3. айПоды, Фоны и тд... воспроизводят вавки и лосслесы(эппловские) |
ну ваще-то он всё перегоняет в mp4 (или как там), это видно когда через iTuines закидываешь. это я про айпод, а то опять ржаку словишь :( |
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но уже хуй с ним. вообще не понимаю почему так. обычные вав льются без проблем, разная музяка например. а из куба хуюшки. |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто вот сам факт интересен, почему так. Интересно а другой плеер схавает... Ну да, ты совершенно прав по поводу мп3. это мой фетиш (с вав ) не больше :) |
В flac конвертни и все. Качество не изменится;) |
5й куб x64 cломанный есть в природе?:confused: |
Вроде нет. Сам в печали:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |