![]() |
ну и нахуй мне этот ай7 тогда:miha: а на 64 битной системе с 32 битными приложениями сидеть через всякие адаптеры придется, да? и в 32 битном кубе 64 битные плуги не погонять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну на win7 x64 дрова от видюхи x32 не встали и я забил хуй с этими делами:ma3im: интел пентиум гиг оперативы минимализм романтика:inlove::rolleyes::ma3im: |
Цитата:
|
ну это понятно, но на этом мои знакомства с магическими x64 закончились на долго чую:ma3im: джетэикс 560 ге форс) но я все это сбагрил уже:rolleyes: впесту:miha: |
Парни. Такое дело. Хотел откатить назад изменения одного клипа - зашёл в окно редактирования его и начал жать ctrl z , а откатились изменения всего проекта. Вышло печально. Как откатывать изменения именно выбраного куска? |
-Redo? |
undo Добавлено через 1 час 21 минуту 46 секунд Ещё такой вопрос - зачем избенять битность при экспорте? |
Я так понял, подключить фл студио к кубейсу используя rewired возможно только тогда, когда обе программы установлены на одном диске? Потому что куб у меня стоит на ц, фл 9 тоже на ц. Фл 10 на д. Девятку снёс и FL Studio ReWired из кубейса пропала. Вопрос: Реально как - нибудь изменить положение, кроме переустановки приложений на один диск? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня все пашет ! и батарейка и пакет вэйвсов . 7 винда про. куб 5 |
Цитата:
больше битность - чётче звук |
то есть 24 бита жирнее чем 16?:) ой, то есть четче?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем не два а полтора, а Jbridge лагает порой и не позволяет (вроде бы) запускать две копии плагина |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |