![]() |
Цитата:
|
Та же самая хрень(( Цитата:
|
Вложений: 1 не могу чето понять. допустим на дорожке сэмпл или акапелка, режу ее на части, двигаю туда-суда. хочу чтоб в местах где части наслаиваются друг на друга автоматически появлялся плавный переход, кроссфэйд тобишь. обычно приходиться выделять обе части и жать "x", но я пацаны заебался. поставил галку на autofades, не помогло. кто сталкивался выручайте! |
Вложений: 2 не обязательно ниче выделять, просто жмешь X. по-моему, это не сложно обнаружил щас такую тему. когда выбираешь карандаш, можно рисовать автоматизацию громкости прямо на изображении волны:eek: но когда выбираешь другой инструмент, автоматизация вырубается. в чем прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я нажимал, думал она доступной для редактирования станет опять после этого, поэтому даже плэй не нажамал не проверял |
Цитата:
и еще вопрос, у меня комп слабенький и когда греется даже просто запись тянет только при увеличенном буфере, около 100мс вроде, все капы потом вручную двигать приходиться, это блять, ад! можно ли где-то в настройках сделать компенсацию задержки при записи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого не было глюка когда панорама вст меняется сама и ее никак в центр не вернешь, она все-равно уходит в левый канал:confused: Cubase 5 стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если так в проекте с нуля, то хз, а так мб просто задел случайно фейдеры где-нибудь (у меня так часто бывает из-за халатности:rolleyes:) |
Цитата:
|
народ, подскажите. где в кубе показать ему звуковую карту???? где выбирается устройство записи и как включить мониторинг микрофона? |
devices\ device setup |
Вложений: 2 не могу понять чё такое, все инпуты не активны(( да и когда увеличил частоту дискредитации он мне такое выкинул Добавлено через 12 часов 41 минуту 25 секунд Цитата:
|
Нужна помощь Вообще суть проблемы, поставил плагин VocALign в Куб 5, для нарезки даблов,:D Описание: SynchroArts VocALign PRO - инструмен для редактирования и обработки голоса. Позволяет синхронизировать две вокальные партии по скорости и по времени. ( и не только вокальные ). Очень поможет при сведении вокала. И у меня не выходит нарезать (она анализ делает но не более) Скачивал как отдельную прогу ( так она бля режет коряво, очень коряво, я бы по отрывал бы руки если бы эту прогу купил бы) :tomato::tomato::tomato: вот вам залил этот плагин http://rghost.ru/17117161 Хотелось бы узнать, у меня кучерявые руки? или она действительно не работает... И если есть похожие плагины, дайте плз название)) Жду помощи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |