![]() |
Цитата:
|
кого там в баньку прописать? :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил себе 5 куб, скачал к нему крякнутый экзэшник-запустил. потом начались проблемы - не воспроизводятся трэки которые подгружанны. через ф4 вызвал меню (вст конэкшен) на аутпате не видит к чему коннэктиться - пишет ноу коннэкшен. асио установлен. у кого нибудь есть проблемы с 5 кубом вообще? |
Цитата:
|
Парни вот тут видео уроки на русском, кому надо!!! :seva: http://13front.ru/modules/newbb/viewtopic.php?start=0&to...pe=&mode=0 |
Цитата:
Цитата:
|
я не успел видос скачать ... |
лучше методом практического тыка |
лучше мануал почитать и все встанет на свои места :horosho: |
лучше все практиковать: и мануалы, и тотуриалы, и практические тыки |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по direct мониторингу Парни подскажите где именно в кубе можно управлять директ мониторингом?где его включить я знаю, а где управлять его громкостью и тд не могу понять.. я хочу просто что я себя мог слышать в ушах отчетливо. карта джулия если нужно |
Народ проблема в Нюэндо 3 версии. Не проигрывается звук непосредственно в Аудио Эдиторе |
Вот вопрос такой , думаю перейти с windows sp3 на windows 7 , решил поинтересоваться будет ли работать нормально кубас и прочии плагины ,в перспективе планирую купить e-mu 0202 будет ли поддерживаться она а то на карте пишется что совместимость с xp и vista только .Если кто лично проверял ну или что то знает прошу дать какието советы .И еще если ставить windows 7 и неформатировать диск (Д) то он будет коректно работать с файлами или лучше всё таки форматнуть ? |
Ребята,такой вопрос,как в 3ей Нюхе изменить темп МИДИ материала,а то получается при изменении темпа меняется только сетка,как сделать,так чтобы ты набил допустим что-то,а потом выделив поменял темп композиции? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кто то может помочь ? ) |
Мужики помогите с проблемой справиться.В поиске не нашел такого, при открытии дорожки в Sample Editor, нет звука, тоесть оно как бы воспроизводит но без звука, хотя при отключении SE все воспроизводится нормально. Что за фигня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |