![]() |
Народ помогите пожалуйста Я сохранил в cubase sx3 проект и закрыл его.Позже после нового запуска программы и того минуса все патерны разьехались в разные стороны темп остался без изменений |
Такой вопрос, как-то один раз растянул семпл на 2 такта и потом, когда менял бпм проекта, семпл сам растягивался на 2 такта. Как этот трюк повторить? Нотка, которую на прошлой странице рентген показывал, не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай: там еще выделение маркиров менялось. Т.е. семпл 2 такта под 100 бпм был длиннее, чем под 160 и маркеры автоматом расставлялись на нужную длину. |
У меня проблема такого рода Кубе при создании купии (допустим кусок капы), с помощью зажатого Alt или просто клонирования (без разницы). Обрабатывая копию или оригинал, каким либо эффектов отдельно (вешая плагины не на всю дорожку, а именно нужный кусок). Происходит извинения всех копий и оригинала... :( из за этого масса не удобств и куча потеренного времени :(( П.С. Прежде задавал уже этот вопрос, но так и не нашел ответа. может с течением времени кто столкнулся и решил эту проблему |
на яких сайтах валяется куб 5-ый крекнутый, датировано везде от 6 сентября, сижу и думаю развод или боян уже. качаю. |
Цитата:
audio -> bounce selection должно помочь хотя сама идея деструктивного редактирования региона не самая удачная |
Wili Weppers Благадарю! Но быстрая :). А какая самая удачная идея? |
Мужики помогите с проблемой справиться.В поиске не нашел такого, при открытии дорожки в Sample Editor, нет звука, тоесть оно как бы воспроизводит но без звука, хотя при отключении SE все воспроизводится нормально. Что за фигня? |
Народ я никогда не работал в кубейсе если кому не сложно киньте сылку на полный архив буду очень благодарен с ключами и тп ..:horosho: |
первое сообщение в теме смотри |
Вложений: 1 Вот установил трилоджи запускаю куб находит новый плагин требует его регистрации ввожу данные и потом выскакивает эта табличка . Подскажите что делать уже и пробывал переустонавливать все равно выскакивает , хотя до этого работал нормально . |
Цитата:
|
опять не могу найти настройки метронома, подскажите где искать? |
Цитата:
держи |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь получалось настроить метроном только на слабые доли? |
Цитата:
|
Я скачал cubase IA4 с realbeatmaker.com !скачал ,установил ,зажожу в программу ,там написано register now, cancel !Ну я зарегестрировал,получил код активации !А куда вписывать не знаю,подскажите пожалуйста ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |