Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-239732/)

NOcomment 15 октября 2009 21:26

мне больше занятся нечем как тебе в личку писать...
Цитата:

Цитата от Svett
я мудак

верно подмечено

Цитата:

и люблю через разные проги сводить
а смысл?
Цитата:

потом качество сравнивать
а не поделишься ли на чем ты так качество сравниваешь? ни на встроеном звуке или потолок какой-нибудь м-аудио 2492 и колончках баксов за 50?
и уж тем более мега бред писать в кубе и сводить в нуэндо, когда они практически идентичны, хуле бы тогда сразу в нуэндо не писать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068037804)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1068037639)
да начитался я уже этих предположений, возможно, конечно, что и не случайно, но слишком в это верить тоже не стоит... а лично мне, так всё равно за счет чего его вдруг таки сломали, не глючит я и доволен)))

мне тоже все равно по большому счету откуда он взялся, но осознавая не случайность его появления понимаешь, что он будет стабильно работать.

ну что, ждем, когда сломают 5й?:guinda:

Firstface 15 октября 2009 21:30

NOcomment прав, качество у них одно.

Гуник 15 октября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1068038275)

ннээээээээээээттт :guinda:

Rof 15 октября 2009 21:59

Цитата:

вроде ж бомба какая готовится, так что и 5й куб вполне может оказаться сломанным.

NOcomment 15 октября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068038644)
Цитата:

вроде ж бомба какая готовится, так что и 5й куб вполне может оказаться сломанным.

посмотрим, я даже не читал отличий 5й версии, поэтому и не жду его как такого...

Гуник 15 октября 2009 22:23

а вот это зря. пятёрка решает. четыре - сосёт :o

NOcomment 15 октября 2009 22:44

полистал ща в легкую официальный сайт, ну да, круто, но что-то без чего я жить не смогу я для себя там не отыскал, хотя было бы приятно видеть некоторые вещи. но тем не менее 4ку ждал, ибо меня там пару мелочей прикольнуло с которым просто удобней и приятней работать. плюс в 3 кубе у меня какая то глупая задержка при записи миди была, хотя я и венду очень давно не переставлял, а была ли такая проблема изначально я уж и не помню, в 4 вроде таких проблем нет...

Гуник 15 октября 2009 23:36

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1068039138)
полистал ща в легкую официальный сайт, ну да, круто, но что-то без чего я жить не смогу я для себя там не отыскал, хотя было бы приятно видеть некоторые вещи. но тем не менее 4ку ждал, ибо меня там пару мелочей прикольнуло с которым просто удобней и приятней работать. плюс в 3 кубе у меня какая то глупая задержка при записи миди была, хотя я и венду очень давно не переставлял, а была ли такая проблема изначально я уж и не помню, в 4 вроде таких проблем нет...

листал спустя рукава. послушай дядю

Rof 15 октября 2009 23:48

хочу 5й куб)

Proms 16 октября 2009 01:06

нуендо 3 самый охуенный :voin:

PR1DE AST 16 октября 2009 03:36

Цитата:

мне больше занятся нечем как тебе в личку писать...
Цитата:

Цитата от Svett
я мудак

верно подмечено

Цитата:

и люблю через разные проги сводить
а смысл?
Цитата:

потом качество сравнивать
а не поделишься ли на чем ты так качество сравниваешь? ни на встроеном звуке или потолок какой-нибудь м-аудио 2492 и колончках баксов за 50?
и уж тем более мега бред писать в кубе и сводить в нуэндо, когда они практически идентичны, хуле бы тогда сразу в нуэндо не писать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068037804)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1068037639)
да начитался я уже этих предположений, возможно, конечно, что и не случайно, но слишком в это верить тоже не стоит... а лично мне, так всё равно за счет чего его вдруг таки сломали, не глючит я и доволен)))

мне тоже все равно по большому счету откуда он взялся, но осознавая не случайность его появления понимаешь, что он будет стабильно работать.

и сколько же лет тебе?

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068038326)
NOcomment прав, качество у них одно.

я комуто навязываю свое мнение?

Sight 16 октября 2009 04:21

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068040699)

Скорее общение. Тебе (и то не факт) по делу отписали, отнюдь не для того чтобы подъебать или как то задеть.
Цитата:

и сколько же лет тебе?

Тут наверно уместно тебя же процитировать..
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068037854)
если умный отьебешся молча без лишнего флуда,Если хочешь чтото написать пиши в ЛС

Dobermann 16 октября 2009 04:22

А я бы глянул на 4ую Ньендо.

NOcomment 16 октября 2009 08:22

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1068039667)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1068039138)

листал спустя рукава. послушай дядю

да у меня инет не особо позволяет по столько смотреть, да и английский я не на столько хорошо знаю что бы всё там разобрать...

PR1DE AST 16 октября 2009 09:50

Цитата:

Цитата от Sight (Сообщение 1068040763)
Цитата:

Скорее общение. Тебе (и то не факт) по делу отписали, отнюдь не для того чтобы подъебать или как то задеть.
Цитата:

и сколько же лет тебе?

Тут наверно уместно тебя же процитировать..
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068037854)
если умный отьебешся молча без лишнего флуда,Если хочешь чтото написать пиши в ЛС

так после этого сообщения не я опять посты цитировал :p

короче бля последний раз говорю,надо будет чтото спросить,я спрошу,а если ненравится вам или вы думаете что я не правильно делаю мне похуй,мое право делать как хочу а не по советам чьимта

NOcomment 16 октября 2009 10:16

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068041756)
мое право делать как хочу а не по советам чьимта

делай делай, тебе никто не запрещает и запретить не может. на этом дискуссию можно закончить я думаю...

Винтер 16 октября 2009 11:17

В нуэндо кидаю миди (свой проект, экспортированный из FL), ставлю плаг, нахожу нужный пресет.. Всё бы хорошо, но когда начинаю слушать, с начала паттерна настройка пресета меняется на первый в списке пресетов (типа по умолчанию) Дело не в плагине, пробовал менять.. Раньше обходил это настройками в плагинах, а вот в этом не нашёл. Как это обойти подскажите? ;)

Гуник 16 октября 2009 11:59

открой миди лист эдитор и сотри там выбор банка

Винтер 16 октября 2009 12:24

Работает, спасибо)

Gimmie Dat 16 октября 2009 22:17

такая проблема, не могу точно сдвинуть бэки под капу, кубэйс просто двигает их на определённые расстояния... :|

Рентген 16 октября 2009 22:21

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от OLG (Сообщение 1068049711)
такая проблема, не могу точно сдвинуть бэки под капу, кубэйс просто двигает их на определённые расстояния... :|

кнопка Snap

Gimmie Dat 16 октября 2009 22:27

выручил :horosho:

Хопник 16 октября 2009 23:13

Ребят,что может быть за проблема,если Нюха начала резко тупить при воспроизведении мп3 файлов?Комп далеко не новый,но проблема резко вылезла,когда захотел подобрать музыку из песни(раньше такой бредятины не замечалось)Пробывал проводить разные эксперименты с АСИО и сиквенсером и понял,что когда аудиотрек сдвигаю и читается например только МИДИ информация,то все норм,подставляю и через время АСИО начинает исполнять- трек шипит,перескакивает и т.д.Могли ли так резко полететь АСИО-дрова?у кого было похожее?

BoPoH_Я 17 октября 2009 09:36

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1068050309)
Ребят,что может быть за проблема,если Нюха начала резко тупить при воспроизведении мп3 файлов?Комп далеко не новый,но проблема резко вылезла,когда захотел подобрать музыку из песни(раньше такой бредятины не замечалось)Пробывал проводить разные эксперименты с АСИО и сиквенсером и понял,что когда аудиотрек сдвигаю и читается например только МИДИ информация,то все норм,подставляю и через время АСИО начинает исполнять- трек шипит,перескакивает и т.д.Могли ли так резко полететь АСИО-дрова?у кого было похожее?

если честно ситуация не слишком понятна...у тебя свободного места хватает на системном диске ( диск С ) ?...

*RJ* 17 октября 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Fifas (Сообщение 1068016992)
Пипл, выручайте
Скачал Кубейс в начале темы.
Установил, крякнул - все ок.
Открываю прогу - там появляется такая херня.

Помогите решить проблам, плиз.

Не ужели никто не поможет?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.