![]() |
мне больше занятся нечем как тебе в личку писать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
и уж тем более мега бред писать в кубе и сводить в нуэндо, когда они практически идентичны, хуле бы тогда сразу в нуэндо не писать... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
NOcomment прав, качество у них одно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот это зря. пятёрка решает. четыре - сосёт :o |
полистал ща в легкую официальный сайт, ну да, круто, но что-то без чего я жить не смогу я для себя там не отыскал, хотя было бы приятно видеть некоторые вещи. но тем не менее 4ку ждал, ибо меня там пару мелочей прикольнуло с которым просто удобней и приятней работать. плюс в 3 кубе у меня какая то глупая задержка при записи миди была, хотя я и венду очень давно не переставлял, а была ли такая проблема изначально я уж и не помню, в 4 вроде таких проблем нет... |
Цитата:
|
хочу 5й куб) |
нуендо 3 самый охуенный :voin: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я бы глянул на 4ую Ньендо. |
Цитата:
|
Цитата:
короче бля последний раз говорю,надо будет чтото спросить,я спрошу,а если ненравится вам или вы думаете что я не правильно делаю мне похуй,мое право делать как хочу а не по советам чьимта |
Цитата:
|
В нуэндо кидаю миди (свой проект, экспортированный из FL), ставлю плаг, нахожу нужный пресет.. Всё бы хорошо, но когда начинаю слушать, с начала паттерна настройка пресета меняется на первый в списке пресетов (типа по умолчанию) Дело не в плагине, пробовал менять.. Раньше обходил это настройками в плагинах, а вот в этом не нашёл. Как это обойти подскажите? ;) |
открой миди лист эдитор и сотри там выбор банка |
Работает, спасибо) |
такая проблема, не могу точно сдвинуть бэки под капу, кубэйс просто двигает их на определённые расстояния... :| |
Вложений: 1 Цитата:
|
выручил :horosho: |
Ребят,что может быть за проблема,если Нюха начала резко тупить при воспроизведении мп3 файлов?Комп далеко не новый,но проблема резко вылезла,когда захотел подобрать музыку из песни(раньше такой бредятины не замечалось)Пробывал проводить разные эксперименты с АСИО и сиквенсером и понял,что когда аудиотрек сдвигаю и читается например только МИДИ информация,то все норм,подставляю и через время АСИО начинает исполнять- трек шипит,перескакивает и т.д.Могли ли так резко полететь АСИО-дрова?у кого было похожее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |