![]() |
можно в кубе сделать автоматизацию для главного stereo out'a ? На например я хочу чтоб трэк начинался как "из жопы" )) повешу эквалайзер с нужными настройками, а потом плавно уберу. Возможно? Как? |
Цитата:
А так конечно можно. На каждый плагин автоматизация пишется. Но мастер я бы не трогал. |
новая фишка в кубе когда открываете пьяно ролл там есть внизу где велосити пункт артикуляция вот я заглянул в демо проэкт там как раз накручено через артикуляуию глиссандно сфорзандо..... очень круто они там хиты выкрутили на скрипках интересно кто знает как эти артикуляции выставлять?) |
Цитата:
как делают фэйд ин, фэйд оут на трэках? не экспортируют же в вав, а потом на вавке делают фэйды?.. |
Вложений: 1 Цитата:
или |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 12 минут 6 секунд как в кубе реализовать snare roll ? http://video.google.ru/videosearch?hl=ru&source=hp&q=sna...=N&tab=wv# я вот про это? уроки для фруктов и ризона есть.А как в кубе вы сделали? Как бы суть в том, чтобы изменить по тональности уан шот. че то не соображу как это сделать.. |
Ребят, скачал Steinberg.Cubase.v5.1.DVDR-AiRISO ! на него лекарство существует ? |
Цитата:
|
как сделать snare roll в кубе? |
Цитата:
|
Блин, в кубе пятом при воспроизведении записанного в key editor идет разница между тем, что он воспроизводит и курсором в ~пол-доли. Заколебался уже:( Все эффекты выключены и врядли четырехъядерник не успевает обрабатывать сигнал:confused: З.Ы. Причем отстает не звук, а курсор:| |
Цитата:
мне надо чтобы снэр по тону смещался. Ну как в модных минусах дёти саузовых щас) такое трррррррр трррр трррр))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
у меня барабаны идут из грув агента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, в 4-м кубейсе LE при переключении окон выключается запись и воспроизведение. т.е пауза срабатывает. что делать?:( |
Ну что, никто не делал подобного в кубе? |
Цитата:
|
Цитата:
а батарейка вечно тормозит при загрузке проекта. иногда из за нее зависает. правда на 5м не пробовал еще.. на что не пойдешь ради снэр рула)) |
Цитата:
|
Цитата:
Из извращений, мне Гуник посоветовал сделать несколько пэдов с этим снэром и накрутить ему питч в грув агенте самом. В принципе выход, но все равно изврат( А в батарейке я тоже помню делал и не получалось. Но ты когда написал, подумал что плохо пытался..) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |