![]() |
Цитата:
|
Блин, все гениальное - просто:) |
Чирфул, конечно, поражает своей ленью. Если хочешь чота сделать - надо делать. Нет никакого изврата. Есть разные варианты :) |
та нет))) чирфул прав))) это извращение)) у меня в аблетоне какая то хуйня с автоматизацией))и я такую же конитель делал батарейкой)))самое забавное что я помимо тональности менял ещё и панораму)))) |
Да ничё личного к Чирфулу) По мне так это не извращение, а полный контроль над твоими драмсами. Я часто подобное делаю в батарейке, и не вижу проблемы в том что у тебя десяток ячеек с одним только уаншотом. Я понимаю если бы это долго и муторно делалось всё. Так ведь в два клика всё копируется и меняются настройки... |
ну так автоматизация даёт по сути такой же контроль...только это всё на много удобней) ну хотя каждому своё и по сути глупо спорить:) |
Цитата:
|
к сожалению не знаю что это такое)) и яндекс по ходу тоже)) |
Цитата:
|
страшный он какой то))) не дорос я ещё до него))))) |
много шума из ничего ) |
если я скажу Гуник не гунди меня забанят?))) |
Цитата:
|
не переключать окна))) |
Цитата:
|
такой вопрос: есть пара кусков их нужно по быстрому забаунсить в проекте - можно как-нибудь это сделать в кубе 4м? Типа как в аудишине |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
блин, где там в настройках куба указать папку на VST инструменты, не могу найти, хочу их разместить в програм файлс, а не по сдандарту как в кубе, а то 4-й куб удалил а он плагины все с собой впридачу утянул, теперь заново все ставить (, не хочу на те же грабли наступить. мож и был конечно такой вопрос, но по поиску много что выдает |
Не могу серьезно отвечать на вопросы человека "рычащий_голос_эминема":ma3im: |
и еще можно ли как-то чисто плагины куба в отдельную папку собрать, чтобы потом не искать их среди других установленных, я конечно предполагал вытащить их из папки куба, создать папку там где установлены вст инструменты с названием куба и туда впихнуть их, можно ли так, ниче от этого не пострадает? Добавлено через 32 минуты 42 секунды уже разобрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |