![]() |
Кто использует Yellow Tools Culture? Плагин неочень дружил с третьим кубом и при воспроизведении начинал безумно гудеть, однако проблемка лечилась установлением галчоки Old Host Behaviour в Plug-in Information. В пятом кубе такую галочку не нашел. Есть соображения? |
у меня такой вопрос по 5 кубу.. почему когда жму правой кнопкой мышки вылазит меню с инструментами(карандаш, ведиление, линия и т.д..)??? хочу как в 3 чтоб жал на аудио клипе и вылезло норм меню...(не с интрументами) Добавлено через 12 часов 4 минуты 31 секунду ну че?? опять никто не знает??? |
возникла проблемка: в 3ем кубе создаю дорожку эффектов(посыл) и вешаю туда rverb, но почему то он неравномерно по понараме раскидывает эффект, правый канал сильнее(пробовал пресеты там тоже самое) и когда я врубаю анализатор капы по панораме(с посылом рверб), то капа находится не по центру а правее... на слух вроде не очень заметно, но все равно неприятно пробовал сместить панараму на дорожке посыла, но тогда становиться слышно , что неправильно распределена панорама... |
Цитата:
эта... как в этой какашке 5-й использовать ВСТ какие я хочу? 3-я версия сама искала вст и они были в списке эффектов сразу... а тут нет... и вроде не нашел раздел там где можно указать папку с вст |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Взял сегодня emu 0202... При записи прописывается только одна колонка.. Как это исправить?) |
Цитата:
|
Цитата:
В дорожке раньше писалось сразу две линии,а сейчас только верхняя,ну т.е колонка одна |
Помогите кто нить с кубом 5!!! кто нить что нить знает про взлом... потому что нашел только 1 кряк и то не работает, оно вроди обходит но когда включаеш миди сразу выкидывает!!!(( |
Цитата:
|
В нуэндо при записи,вместо диаграммы,на дорожке надпись Image construction error... Чё за хрень? И как с этим бороться)? |
В 4 кубе есть графический питч?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж написал 4 куб:horosho: Мне бы лучше записи хорошей))) |
Цитата:
|
Хз, нуендо под видео, вроде. Не вижу смысла в нем миксовать тогда. Куба хватит на это, но дело твое. Так что? Знает кто-нибудь про графический питч? :confused: |
в пятом кубе плагины не работают, никакие, при применение ничего не происходит, в чем дело? |
Знающие люди скажите могу ли я сделать так,например:есть аудио дорожка в 10 тактов и аудио дорожка в 2 такта,мне надо сделать так чтоб при воспризведении обеих дорожек первая играла полностью, а вторая все время повторялась. Можно еще так сказать:чтобы у первой дорожки регион был от 1 до 10 такта,а у второй 1 до 2 такта, понятно объяснил что я хочу:) |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста парни. т.к. я записываюсь в моно, у меня запись идёт только одного канала, права. А как в кубейсе из одного канала перекопировать записанное в другой. Чтобы запись шла в обоих наушниках, а не только справа.. в адобе аудишане это легко.. а вот как тут не знаю.. |
создай моно дорожку |
Если у меня лицензионный Cubase 4LE, как я могу его апгрэйдить до 5? https://shop.steinberg.net/cgi-bin/pp/reg=OE/ml=EN?prd=110039339 - это не оно? Если нет, где можно посмотреть прайс на апдейты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |