![]() |
Вот поэтому они и не выкладывали кряк, кому нужны такие благодарности? :| |
Кстати, куб 4 уж точно стабильно работает прям как часы. 3й тоже вполне. 5й особо не могу тестить ибо комп слабоватый вот он и слетает. Судя по рмм у всех все заебись, так что все проблемы лишь в кривых руках:o |
У меня регулярно в одном и том же месте подглючивает. А так вполне стабилен |
Цитата:
|
Юзаю третий куб. По началу все нормально работало. Теперь регулярно выдает такие бока: Открываю проект - прослушиваю а капы играют вообще искажено , шо пиздец. Смотрю а вэйвовские плагины он не загрузил. Закрываю куб - вылетает такая ошибка: Cubasesx 3.exe Ошибка приложения Инструкция по адресу 0x7c9109fs обратилась к памяти по адресу 0x72676f72. Память не может быть read. Бывает такого не пишет а бок остается. Например перезагружаю куб - открываю проект , смотрю все плагины нормально стоят - но звук все-равно не такой , а не которые капы или не играют или зашкаливают и репят по жесткому. Не могу понять в чем проблема. Подскажите как можно исправить этот лаг - потому что не хочеться проект терять , а точнее не один проект. |
Цитата:
|
Цитата:
Заметил что лаг идет только с одним проектом. Только в одном не загружаются плагины от вавес. А если загружается то открываешь его а там пустое окно. Если хочешь добавить то пишет not loaded например rcomp. В других проектах все ровно работает. |
Цитата:
ну от слов что нужно покупать лицензию я не отказываюсь. тут уж некуда деваться. а в следуюзий раз попроворнее буду в вопросах таких. I'm sorry ) |
То что у меня звука не было.. исправил зашёл в device setup , там переключил пару раз драйвер и всё нормалёк стало.. |
Ломанули 5 ый кубек ) на торрентс ру имеется с кряком - работает в винде как часики ) (хочется под мак такую программулину ) :| |
работай в лодже я так поюзал лоджик там вообще хотя бы сайдчэйн есть? херня в которой лупы можно сводить (непринимайте моё мнение всерьёз) а вот кубик реально для композиторов которые не любят чтото пиздеть на даный момент это вообще не актуально (не считая вокала) теперь мне понятно почему ямаха стеинберг выкупила ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц с куем https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=259747&page...1%82%D0%B0 или я чота пропустил? |
пардон :rolleyes: то четверка раньше вышла. хотя тоже 2 месяца назад. я чето думал что в конце лета, потому что на море еще ходил. |
четвёрка вышла на полторы недели раньше ) |
ребята, а как сделать трешётку из снейров с понижением питча в кубе!? как в кранке)) |
придется отдельно каждому сэмплу понижать питч, в батарейке например. подругому никак думаю. ну или автоматизацию питча делать, тока как я хуй знает. самому было бы интересно, чтоб на скринах показали |
вот вот... ...а контакт если попробовать?! |
Вложений: 1 Люди! В некоторых инструментах ( битдизайнер например ) звука нет. Устанавливал все правильно. Выходит только уведомление!! |
Цитата:
|
Ребята ктонибудь знает как научить попроще куб 4й понимать лослес форматы, если поконкретнее то ФЛАК? |
Есть 5ый Куб, МИДИ клава и Ему карта. Никак не могу настроить клаву. Не звучить она в Кубе и всё. Знает кто, куда надо тыцкать? |
Цитата:
наверно перегонять их в вав Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
и проверь, правильно ли установлена клавиатура. обнови дрова. |
а как питчем работать в батарейке?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |