Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-239732/)

LapTop 24 ноября 2009 17:16

Вот поэтому они и не выкладывали кряк, кому нужны такие благодарности? :|

Rof 24 ноября 2009 17:19

Кстати, куб 4 уж точно стабильно работает прям как часы. 3й тоже вполне. 5й особо не могу тестить ибо комп слабоватый вот он и слетает. Судя по рмм у всех все заебись, так что все проблемы лишь в кривых руках:o

LapTop 24 ноября 2009 17:21

У меня регулярно в одном и том же месте подглючивает. А так вполне стабилен

BoPoH_Я 24 ноября 2009 17:41

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068459577)

а ты качал новыий аплдейт?...может поможет:)

IIImEJIb 24 ноября 2009 17:43

Юзаю третий куб. По началу все нормально работало.
Теперь регулярно выдает такие бока:

Открываю проект - прослушиваю а капы играют вообще искажено , шо пиздец. Смотрю а вэйвовские плагины он не загрузил. Закрываю куб - вылетает такая ошибка:
Cubasesx 3.exe Ошибка приложения
Инструкция по адресу 0x7c9109fs обратилась к памяти по адресу 0x72676f72. Память не может быть read.

Бывает такого не пишет а бок остается. Например перезагружаю куб - открываю проект , смотрю все плагины нормально стоят - но звук все-равно не такой , а не которые капы или не играют или зашкаливают и репят по жесткому. Не могу понять в чем проблема.

Подскажите как можно исправить этот лаг - потому что не хочеться проект терять , а точнее не один проект.

LapTop 24 ноября 2009 17:57

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1068459782)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068459577)

а ты качал новыий аплдейт?...может поможет:)

Скачать скачал, а поставить забыл:guinda: Спасибо, что напомнил:)

IIImEJIb 24 ноября 2009 22:13

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1068459808)
Юзаю третий куб. По началу все нормально работало.
Теперь регулярно выдает такие бока:

Открываю проект - прослушиваю а капы играют вообще искажено , шо пиздец. Смотрю а вэйвовские плагины он не загрузил. Закрываю куб - вылетает такая ошибка:
Cubasesx 3.exe Ошибка приложения
Инструкция по адресу 0x7c9109fs обратилась к памяти по адресу 0x72676f72. Память не может быть read.

Бывает такого не пишет а бок остается. Например перезагружаю куб - открываю проект , смотрю все плагины нормально стоят - но звук все-равно не такой , а не которые капы или не играют или зашкаливают и репят по жесткому. Не могу понять в чем проблема.

Подскажите как можно исправить этот лаг - потому что не хочеться проект терять , а точнее не один проект.

Добавлю еще к вышенаписанному.

Заметил что лаг идет только с одним проектом.
Только в одном не загружаются плагины от вавес. А если загружается то открываешь его а там пустое окно. Если хочешь добавить то пишет not loaded например rcomp.
В других проектах все ровно работает.

Walt_WorlD_ 24 ноября 2009 22:24

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1068457007)
Не будь сильно умным в тех вопроса в которых, ты не сильно компетентен. Итак дело в следующем, компания которая производит такой продукт как Сонар, сказала что выпустит на ринок новый сонра, который будет мегапиздатый, на уровне лоджика, со своими качественными банками и т.д. ( если ты не знаеш лоджик весит около 55 гб.)и ещё сказали что програма сможет быть доступной для всех, за сумму на много поменьше чем кубейс.Конечноже в стейнберге, не захотели иметь ещё одних конкурентов, вот и было принято решение по взлому кубейса, как 4-го, так 5-го. Все защитние системы были слиты, для TeamAir, которые с успехом ети системы и взломали и болие того, чем ближе будет Сонар, тем больше будут выдаваться секрети кубейса. Сейчас эго взломали и дают обновления к взлому, официальная версия, теститься и обновляеться. Тоесть ты следи за обновлениями в нете и всё работать будет на ура. Самое смешное комерческий ход этот очень грамотный, задавить конкурента за счёт своих рессурсов и доступности, пусть даже какой-то периуд это понесёт убытки.Но те кто отрывать будут студии и привыкнуть работать на кубе купит этот продукт!Я лично для студии только официальнуя версию куплю!!!

окей. спасибо за инфу. я ошибся. просто привык уже к нуэндо3. когда последний раз качал 4 куб, это был пиздец какой-то а не прога. ну и соответственно дальше за ним не наблюдал.

ну от слов что нужно покупать лицензию я не отказываюсь. тут уж некуда деваться.
а в следуюзий раз попроворнее буду в вопросах таких. I'm sorry )

Ashman 25 ноября 2009 01:19

То что у меня звука не было..

исправил

зашёл в device setup , там переключил пару раз драйвер и всё нормалёк стало..

zloypiton 25 ноября 2009 05:26

Ломанули 5 ый кубек ) на торрентс ру имеется с кряком - работает в винде как часики ) (хочется под мак такую программулину ) :|

Igrok87 25 ноября 2009 06:58

работай в лодже я так поюзал лоджик там вообще хотя бы сайдчэйн есть?
херня в которой лупы можно сводить (непринимайте моё мнение всерьёз)
а вот кубик реально для композиторов которые не любят чтото пиздеть на даный момент это вообще не актуально (не считая вокала)
теперь мне понятно почему ямаха стеинберг выкупила )

Рентген 25 ноября 2009 09:10

Цитата:

Цитата от zloypiton (Сообщение 1068464458)
Ломанули 5 ый кубек )

уж с месяц как наверно ссылки были на него

_Slim-Z_ 25 ноября 2009 11:11

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068464910)
Цитата:

Цитата от zloypiton (Сообщение 1068464458)
Ломанули 5 ый кубек )

уж с месяц как наверно ссылки были на него

уже месяца три ;)

Рентген 25 ноября 2009 11:55

месяц с куем https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=259747&page...1%82%D0%B0
или я чота пропустил?

_Slim-Z_ 25 ноября 2009 12:26

пардон :rolleyes: то четверка раньше вышла. хотя тоже 2 месяца назад. я чето думал что в конце лета, потому что на море еще ходил.

Firstface 25 ноября 2009 12:28

четвёрка вышла на полторы недели раньше )

Avel Volux 25 ноября 2009 14:09

ребята, а как сделать трешётку из снейров с понижением питча в кубе!?

как в кранке))

Рентген 25 ноября 2009 14:15

придется отдельно каждому сэмплу понижать питч, в батарейке например. подругому никак думаю. ну или автоматизацию питча делать, тока как я хуй знает. самому было бы интересно, чтоб на скринах показали

Avel Volux 25 ноября 2009 14:23

вот вот...

...а контакт если попробовать?!

Рент 25 ноября 2009 14:32

Вложений: 1
Люди! В некоторых инструментах ( битдизайнер например ) звука нет. Устанавливал все правильно. Выходит только уведомление!!

BoPoH_Я 25 ноября 2009 14:41

Цитата:

Цитата от The STIL (Сообщение 1068466813)
ребята, а как сделать трешётку из снейров с понижением питча в кубе!?

как в кранке))

я такое делаю с батарейкой где всё и питчу...:|

Leonid_US 25 ноября 2009 15:02

Ребята
ктонибудь знает как научить попроще куб 4й понимать лослес форматы, если поконкретнее то ФЛАК?

Отличник 25 ноября 2009 15:09

Есть 5ый Куб, МИДИ клава и Ему карта. Никак не могу настроить клаву. Не звучить она в Кубе и всё. Знает кто, куда надо тыцкать?

Рентген 25 ноября 2009 15:09

Цитата:

Цитата от Leonid_US (Сообщение 1068467319)
Ребята
ктонибудь знает как научить попроще куб 4й понимать лослес форматы, если поконкретнее то ФЛАК?

наверно перегонять их в вав

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Отличник (Сообщение 1068467381)
Есть 5ый Куб, МИДИ клава и Ему карта. Никак не могу настроить клаву. Не звучить она в Кубе и всё. Знает кто, куда надо тыцкать?

попробуй так. devices\devices setup, вкладка Remote Devices. кликаешь на плюсик и выбираешь в выпадающем меню Generic Remote. дальше выставляешь свою мидяху и жмешь ок
и проверь, правильно ли установлена клавиатура. обнови дрова.

Avel Volux 25 ноября 2009 15:28

а как питчем работать в батарейке?!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.