![]() |
Запись есть в других прогах? И как понимаю именно эти дрова не видит НЮ? |
да. с другим ПО проблем ваще нет. |
А это? Цитата:
|
ну да. дрова те же. те же 16 bit стоит. правда WDM не нашёл. но раз проигрывается звук, то значит они автоматом определились вот только в меню IN/OUT не видит, у дорожки на которой запись предлагается. |
Я даже не знаю в чем дело. Кстати, откуда 16 бит, если пишется что у нее 24 бита?:confused: |
карта гавно палённое. она в воспроизведении 24 выдаёт. а при записи 16. хотя написано что мол тоже 24. я с неё выжимал на попсовых всяких треках, кого отписывал. и для рекламы на радио, а так вот чо на ней незаморачиваясь выпуливал куски http://www.myspace.com/boxhash чото я с ню мозг весь выебал. и тебя озадачил |
Я без понятия в чем проблема может быть. Либо ставь те же дрова, что и в других программах выбраны, где идет запись, либо хз.... Я куб знаю не очень хорошо, но вроде нигде нет галок отвечающих за запись. Должно быть все кристально просто: ты выбираешь дрова в деваейс сетапс (от карты или эмулирующие асио поддержу), далее на дорожке где "in" выбираешь путь, откуда приходит сигнал и нажимаешь красную кнопку R. Потом на транспортной панели (где плей) нажимаешь на Rec. Если это не помогает, то уже хз. Мб попробуй переустановить программу или перейти на кубейс. Мб сейчас кто-нибудь еще подтянется из знатоков и подскажет в чем проблема. |
Инструментал в формате wav, при импорте в кубик ускоряет свой темп раза в два. как задать изначальный? |
Цитата:
|
нету такой графы..да и частота диск. у вавки и так 44 кгц |
Народ, кто наруливал свои пресеты в Logical Editor? Делитесь! |
Цитата:
|
2Rof поставил 3-ку. 156 мб всего. на удивление всё работает, спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
|
я вот ща сижу в кубике и по ревайру у меня ризон,и я че подумал,а ревайр каналы заморозить нельзя?походу нельзя,но может все-таки можно)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, думаю не нужно. у меня 3,4,5 стоят кубы. Все работает) Хотя от НЮ мб и нужно будет почистить. |
Цитата:
я с этой проблемой так справился) |
бмп инструментала я знаю, чд самого проекта точно не 48 ) бмп проекта со 120 изменяю на бмп бита, но все капы в проекте сьежают в стороны а вот галочку на "конверт энд копи ту проджэкт иф нидэд" я не нашел =( это где? |
|
Цитата:
|
Цитата:
капы съезжают потому что у тебя привязка к бпм) там на дорожке у тебя желтым цветом выделена нота) клацни по ней что бы появились часы)) это привязка ко времени и после смены бпм капы не будут сдвигаться) |
Шум, спасибо большое |
вопросы по NU 1.как снять на дорожках, привязку по квадратам, ибо режится не то что нужно. 2. где указывается папка на подключение VST 3. в nuendo export проекта в mp3 как оформить?.. тоже не нашёл этой строки. ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |