![]() |
Цитата:
только можно ли сделать в 5 м кубе что бы не одна была октава задейсвована??)) |
открыл я виртуал кейборд, клава не реагирует:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
23 567 QWERTYUI --- вот что то типо того! тоесть одна октава задействована( |
там справа снизу на мелкий кружок нажми |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Теперь кто поможет разобарться с дорожками?) тоесть как создать я знаю, как применить инструмент? и как наложить на него эффекты?) |
Ребят чо за херня! Короче открываю плагин, жму на прослушать, а звука нет :confused: |
Цитата:
эффекты ставятся в инсерты. жми на значок с изображением буквы E. Цитата:
|
Цитата:
|
ну а микшера я так понял нет в кубе?)) как в рисоне имею ввиду) |
F3 |
Микшер находится на F3. По функционалу он ничем не хуже Ризоновского, даже круче. И нахуй тебе микшер "как в Ризоне"? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в рисоне он вполне хороший) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят у меня может старый банальный вопрос, но сейчас он встал у меня очень остро. Я записываю вокал на Audition 3 - и делаю в ней полный монтаж и миксдаун, и стабильность программы оставляет желать лучшего - запарился уже с вылетами и тормазами, но жутко нравиться аудио редактирование в этой проге, нарезка и сведение по части удобства нареканий не вызывает, но я задался целью поднять планку качества звука выше и хочу узнать у вас, стоит ли переходить с адоба к которому привык на кубик или нуэндо ссылаясь на сотню неподтвержённых мнений? Есть ли разница в звуке при записи, обработке, экспартировании ? Есть реальные аргументы ? |
Подскажите, как сделать чтоб батарейка выбранный oneshot копировала в папку с проектом куба? |
никак. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
на самом деле как-то можно, я раньше когда забирал со студии сессии там были отдельно ваншоты в папке нью кит сэмплс и файлик нью кит, завтра буду искать способ |
можно сохранять в папку импортированные звуки, ставя соответствующую галку в вылезающем окне при импорте. а сэмплы, загруженные в батарею, сохраняются отдельно только при сохранении кита. file\save kit as |
Вложений: 1 доброй ночи! Люди, подскажите пожалуйста! при экспорте выдаёт ошибку! в чём дело? у меню нюэндо 3 стоит! никогда не пользовался. поэтому не имею понятия в чём проблема... лазил в настройках различных. безуспешно! даже русификатор поставил, чтоб легче было! но тоже самое(( такое пишет ---- |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |