Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-239732/)

Шум 14 декабря 2009 02:06

Лучше б не ставил русификатор)))) может он бы написал что за ошибка)))

Югар aka Tony G 14 декабря 2009 02:36

писало тоже самое только на английском.

maINside 14 декабря 2009 09:51

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068659197)
можно сохранять в папку импортированные звуки, ставя соответствующую галку в вылезающем окне при импорте.
а сэмплы, загруженные в батарею, сохраняются отдельно только при сохранении кита. file\save kit as

понял, спасибо.

Kokrash 14 декабря 2009 10:35

такой расклад...

установил я значит Cubace 5. Открываю, и выскакивает какая-то табличка

Syncrosoft License Control - Error где написано

File SYNSOACC.DLL could not be located in the Windows system folders.
Нажимаю OK и выскакивает другая табличка

File SYNSOACC.DLL does not have the expected interface. С английским рамс, что это означает?

BoPoH_Я 14 декабря 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Кокраш (Сообщение 1068660664)

File SYNSOACC.DLL does not have the expected interface. С английским рамс, что это означает?

означает что ты ключ не симитировал:horosho: есть два выхода, либо эго с имитировать, либо на студию ити писаться, другого не дано:p

Югар aka Tony G 14 декабря 2009 11:48

BoPoH_Я помоги мне пожалуйста)

Kokrash 14 декабря 2009 11:57

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1068661141)
Цитата:

означает что ты ключ не симитировал:horosho: есть два выхода, либо эго с имитировать, либо на студию ити писаться, другого не дано:p

ой-ой ой! ) либо эго симитировать - это что нужно сделать? Будь добр, подскажи, где можно ключ достать?

BoPoH_Я 14 декабря 2009 12:40

Цитата:

Цитата от Югар aka Tony G (Сообщение 1068659361)
доброй ночи! Люди, подскажите пожалуйста! при экспорте выдаёт ошибку! в чём дело? у меню нюэндо 3 стоит! никогда не пользовался. поэтому не имею понятия в чём проблема... лазил в настройках различных. безуспешно! даже русификатор поставил, чтоб легче было! но тоже самое(( такое пишет ----

места хватает на диске куда ты експортируеш?Скорее всего проблема в этом.

Цитата:

Цитата от Кокраш (Сообщение 1068661339)
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1068661141)
Цитата:

ой-ой ой! ) либо эго симитировать - это что нужно сделать? Будь добр, подскажи, где можно ключ достать?

ну по идее он должен ити в комплекте с кубейсом ( я не видел пиратки без ключа, поищи там должЁн где-то быть ( может там есть папка "AiR", "Team Air" или кряк) просто посмотри по внимательнее в архиве) :)

Югар aka Tony G 14 декабря 2009 12:43

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1068661753)
Цитата:

доброй ночи! Люди, подскажите пожалуйста! при экспорте выдаёт ошибку! в чём дело? у меню нюэндо 3 стоит! никогда не пользовался. поэтому не имею понятия в чём проблема... лазил в настройках различных. безуспешно! даже русификатор поставил, чтоб легче было! но тоже самое(( такое пишет ----

спасибо) но до такого я ещё не дошол))) естественно хватает! ещё есть предложения?

BoPoH_Я 14 декабря 2009 12:49

Цитата:

Цитата от Югар aka Tony G (Сообщение 1068661783)
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1068661753)
Цитата:

спасибо) но до такого я ещё не дошол))) естественно хватает! ещё есть предложения?

а ты точно в диалоговом окне перед експортом всё выставил?

Югар aka Tony G 14 декабря 2009 13:14

да. и вроде в настройках все входы, выходы настроил! странно блин(( с кубом такая же проблема((

-=FLUDER=- 16 декабря 2009 12:56

Народ помогите пожалуйста. Я как бы новичок в этой программе.....ну и вот.....у меня не работает звук в кубике.....что делать?:confused:

Rof 16 декабря 2009 13:49

Цитата:

Цитата от -=FLUDER=- (Сообщение 1068684560)
Народ помогите пожалуйста. Я как бы новичок в этой программе.....ну и вот.....у меня не работает звук в кубике.....что делать?:confused:

Девайс - девайс сетап - там выбирай свои драйвера от карты

maINside 16 декабря 2009 14:54

подскажите, как сделать в кубе 5 чтоб батарейка выводила не только мастер канал, а и остальные в микшере?

S Sense 16 декабря 2009 15:09

Цитата:

Цитата от maINside (Сообщение 1068685883)
подскажите, как сделать в кубе 5 чтоб батарейка выводила не только мастер канал, а и остальные в микшере?

Ну для этого надо назначать отдельные ячейки на отдельные выходы плагина, только и всего.

maINside 16 декабря 2009 15:42

это я знаю, я вот отдельную клетку назначил на st3/4 (или что вроде того) а в кубовском микшере этот канал не появился и эта клетка не играет,

Шум 18 декабря 2009 15:51

что надо сделать что бы появилась дорожка автоматизации?

LapTop 18 декабря 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1068708969)

Папка VST Instruments -> Выбираешь то, что хочешь автоматизировать и нажимаешь кнопку R (Read)

Math_Jazz 18 декабря 2009 18:37

Задача: вокал на моно дорожке, для экономии ресурсов использую для этой дорожки стерео группу (чтобы панорамировать)
Вопрос: Влияет ли это на сигнал?

t!ntom 18 декабря 2009 18:47

после нуенды поставил 5 куб
доволен :dovolen:

PR1DE AST 18 декабря 2009 18:51

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 1068710925)

разницы правда ноль :o

S Sense 18 декабря 2009 19:29

Цитата:

Цитата от Math_Jazz (Сообщение 1068710790)
Задача: вокал на моно дорожке, для экономии ресурсов использую для этой дорожки стерео группу (чтобы панорамировать)

На сигнал не влияет, если ты фэйдеры не трогаешь. Но какой смысл в группу набирать моно дорожку, чтобы её панорамировать, почему нельзя панорамировать саму дорогу?
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068710973)
Цитата:

:morj:

Math_Jazz 18 декабря 2009 19:35

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068711429)
Цитата:

На сигнал не влияет, если ты фэйдеры не трогаешь. Но какой смысл в группу набирать моно дорожку, чтобы её панорамировать, почему нельзя панорамировать саму дорогу?
Цитата:

Цитата:

Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно?

S Sense 18 декабря 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Math_Jazz (Сообщение 1068711500)
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068711429)
Цитата:

Цитата:

Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно?

А, теперь понял тебя. Просто ты немного неточно выразился:

Цитата:

вокал на моно дорожке, для экономии ресурсов использую для этой дорожки стерео группу (чтобы панорамировать)
из этой фразы можно подумать что ты набираешь дорожку в группу только для того чтобы панорамировать... Ну, конечно, если ты собираешь обрабатывать дорожки одинаково то нужно их в одну группу набирать. А звук, если ты просто дорожку отправил на группу, по определению меняться не должен, ты по сути просто роутинг поменял - вместо того чтобы сигнал шёл на мастер шину, он пойдёт на группу. Так что сам сигнал от того что изменили роутинг никак не меняется. Дальше уже вопрос что ты делаешь с этим сигналом в группе...

Rof 18 декабря 2009 20:17

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1068708969)

У каждой дорожки есть "+" нажимаешь на него, далее правой кнопкой мыши щелкаешь и выбираешь шоу автомейшен

Цитата:

Цитата от Math_Jazz (Сообщение 1068711500)

заметил, что в стерео группе, в которую поступает пара моно дорог, еку работает не так, как если бы он работал на каждой из этих дорог с одинаковыми настройками. Прослеживается при экстримальной настройке еку. С компрессором скорее всего так же, почему так, хз.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.