![]() |
Лучше б не ставил русификатор)))) может он бы написал что за ошибка))) |
писало тоже самое только на английском. |
Цитата:
|
такой расклад... установил я значит Cubace 5. Открываю, и выскакивает какая-то табличка Syncrosoft License Control - Error где написано File SYNSOACC.DLL could not be located in the Windows system folders. Нажимаю OK и выскакивает другая табличка File SYNSOACC.DLL does not have the expected interface. С английским рамс, что это означает? |
Цитата:
|
BoPoH_Я помоги мне пожалуйста) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) но до такого я ещё не дошол))) естественно хватает! ещё есть предложения? |
Цитата:
|
да. и вроде в настройках все входы, выходы настроил! странно блин(( с кубом такая же проблема(( |
Народ помогите пожалуйста. Я как бы новичок в этой программе.....ну и вот.....у меня не работает звук в кубике.....что делать?:confused: |
Цитата:
|
подскажите, как сделать в кубе 5 чтоб батарейка выводила не только мастер канал, а и остальные в микшере? |
Цитата:
|
это я знаю, я вот отдельную клетку назначил на st3/4 (или что вроде того) а в кубовском микшере этот канал не появился и эта клетка не играет, |
что надо сделать что бы появилась дорожка автоматизации? |
Цитата:
|
Задача: вокал на моно дорожке, для экономии ресурсов использую для этой дорожки стерео группу (чтобы панорамировать) Вопрос: Влияет ли это на сигнал? |
после нуенды поставил 5 куб доволен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |