![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Повторяю, Нуэндо.Может, в кубе должна быть автоматизация?Вообще не ясно, как в нуэндо можно обработать одну фразу из куплета?Например, эхо в конце определенной строчки вставить. |
Цитата:
Чтобы эхо было в конце определенной строчки - делаешь две дорожки, на одной включаешь эхо. И нужные строчки перетаскиваешь на неё |
Цитата:
|
Цитата:
потом жмешь у нужной тебе дорожки плюсик в левом нижнем углу. выбираешь посыл с эхо. рисуешь кривую автоматизации карандашиком (лучше сделать четыре точки и их потом стрелкой поставить как надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите почему 4 куб не находит Direct-плаги, в 3-ке была своя папка ВСТ, а в 4 ее нет, может нужно куда-то в др место их ставить... допустим я ставлю "в програм файл\вст плагинс", но там он половину плагов не видит... |
Цитата:
|
У меня такой вопрос, я вот не пойму это куб глюкнул или что-то с настройками. А именно: когда пишешь аудио дорожку то все нормально, но когда я набиваю бит в любом плагине, то во-первых дорожка как была пуста так и остается пустой (запись идет), а во-вторых когда нажимаю пробел или кнопку стоп на панеле то запись завершается (это нормально) и дорожка стирается (это не есть гуд). Кто-нибудь знает в чем проблема? И еще один вопрос, в первой теме есть ссылка на 5-ый куб, вместе с кубом идет кряк? Если нет, то будет ли проблема его найти? А то я слышал нормального кряка на 5-ый куб пока нет, это реально так? Заранее спасибо |
Насколько я помню, при остановке записи дорожка удаляется только в том случае, если с записываемого устройства сигнал в куб на дорожку не поступил. Так шо пали роутинг на косяки. Cubase 5 ломанули уже. Если на первой странице таблэтки нет (скорее всего есть :anddee:), то проблемой, её найти, не будет. |
на первой странице уже крякнутый кубэйс |
Вложений: 1 Ясно. Но вот с миди дорожками я так и не разобрался Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вот такая проблема. когда клипы накладываються друг на друга то звук впоследнем пропадает и обрываеться... например если двигать припев то последняя строчка оказываеться под первой и её тупо неслышно... подскажите что делать и как настроить?) |
На разные дорожки перенести. |
это самоепростое и не экономное решение) должно быть чтото другое...например в ациде есть такая фишка...и сонаре...а вот вкубе немогунайти |
Rof, спасибо |
Цитата:
|
а 5 часть взломали или нет или вы на 4 сидите? |
Не проще ли первую страницу посмотреть чем лишний пост писать?.. |
Цитата:
|
Такой вопрос, всем кто работает в этих 2-х прогах, кто уже работает с ними на W7? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, как в Nuendo 4 сделать сетку по тактам, четвертям и тд, ато у меня по времени:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |