![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 45 секунд и вот ещё бля, что за шум начинается ниоткуда когда воспроизвожу наигранное :confused::mad: http://dump.ru/file/4130530 |
звуковуха тянет? настраивал хоть задержку и другие параметры? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 26 секунд уже второй раз вылетела ошибка. после чего сразу же закрывается программа...вылетает когда в battery 3 загружаю определенный звук sf2. все остальные сф2 нормально загружаются.. все таки Куб 5 глючный??? Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд вот.Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите плз, лучше со скринами, как включить мониторинг, чтоб себя слышать при записи через куб 5, кнопочку ни в миккшере, ни где то ещё найти не могу=(. и как сделать так, чтоб при записи эффекты сразу накладывались на голос и их нельзя было отменить.... есть такое???? |
Цитата:
|
Цитата:
а по делу?) |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё как то можно решить проблему с теми вст которые он никак не хочет найти? |
Цитата:
файл - экспорт - вав нажимаешь на 2 треке соло файл - экспорт - вав ......................................... нажимаешь на n треке соло файл - экспорт - вав Вуаля. Так яснее?:) Вст - установить) |
Cubase 4 получше будет по работе, 5-ка что то подглючивала и вылетала. |
такая же история,остался на 4-ом, хотя четверка тоже чудит периодически,звук иногда может пропасть без какой либо причине,помогает только перезапуск, но из двух зол надо выбирать меньшее,хотя лаги что 4-ки что 5-ки сильно зависят от виндовоза и машины на которой он стоит, уж больно палитра глюков у всех разная :) |
По мне так пятёрка довольно стабильна. Никаких претензий.. Собсна как и к виндоусу хп, который я уже четвёртый год не переустанавливаю. =] |
по-моему дело не в кубах, а в мощности компа и конфигурации системы) У меня 3,4,5 нормально работают и никаких претензий нет. Но 5й не юзаю ибо комп слабоват. |
У меня 5ый жестоко глючит, наверно потому что у меня стоит альфа-версия винды) |
Цитата:
|
хз 4 ню не юзал) на 4 ку сижу с его выхода - как часы. |
Цитата:
|
сами переключаются с летнего времени на зимнее и обратно. Есть радио и будильник:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и рождались веселые истории связанные с Steinberg и ее продуктами.:) |
Цитата:
так што чувачки ведать криворукие у кого вечно траблы или железо пора на помойку |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |