![]() |
Цитата:
вообщем, посмотри это видео и тебе все станет ясно |
Цитата:
ТОисть мастер подмешивает ко всему миксу определенный еффект..но это не обязательно,многие им не пользуются... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
так еще как плюс все в кубе он делает, что тоже хорошо и полезно кубоводам |
вопрос с раздела "пошел нахер с такими вопросами" как в нуэндо уменьшить громкость пиков? в аудишне к примеру можно просто выделять и так сверху появлялась крутилка,ее крутишь и регулируешь,а тут такого нет( up |
Цитата:
твой вопрос дает пищу фантазии омг резать пики можно лимитером, поставь его на мастер канал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче я нихуя не понял, жду вопрошающего ВайТ1к внутри нуеды есть аудио редактор, открой аудиофайл двумя щелчками и отредактируй еще проще - повесь лимитер с порогом, что б ебануло пик только |
Цитата:
про компрессор я много читал и тд... но если вся дорожка более менее ровная,но к прмеру гдето я закричал громче намного ( в одном месте ) и хочу этот кусочек просто тише сделать,отдельно от остальных |
Цитата:
или в нуедо, в аудио редакторе, выделяешь нужный участок , правой кнопкой, там выбрать можно в контекстном меню что нужно сделать, ну по задаче так сказать лучшая рыба - это колбаса! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
2) на панели, есть ли детектирование сигнала? как на картинке два, там должна "непонятного цвета" полоска прыгать, когда говоришь в микрофон что бы не играть в экстрасенсов нужно такие вещи как написано ниже, писать сразу! иначе всем будет похуй! 3) поступает ли сигнал с микрофона? 4) поступает ли сигнал со звукового интерфейса в компьютер? блядь, «я устал, я ухожу» |
Цитата:
детектирование сигнала есть только до того момента,пока не нажимаю на новый проект,потом пропадает. все сигналы поступают.... :( |
Цитата:
напротив аудиовходов, cтолб visio-> должны стоять кресты и рядом столб state там статус должен стоять active, то есть аудиовход активный проверь эту лабуду |
Цитата:
|
пока других вариантов в голову не лезет, может что то забыл может кто из парней местных что подскажет, в чем еще может быть геморрой |
Цитата:
|
Цитата:
если родное то попробуй поставить асио фо ол, и проверь результат если фо ол, тогда хз |
Цитата:
|
Люди мож кто подскажет такую штуку? Как в кубе можно меню вст и дх эффектов реорганизовать, например все копрессоры в одну вкладку засунуть, все ревербы ну и т.д. Я знаю в сонаре такая функция есть, а вот в кубе не нашел! |
Цитата:
|
Нет я о другом! При выборе вст плагов меню очень неудобно организовано, то есть ты нажимаешь на инсерт и выпадает тебе почти беспорядочный ссписок названий, я б хотел его упорядочить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |