![]() | |
Подскажите, такая проблема в кубе, во время записи кап, в наушниках себя слышу с таким каким то эхо, в чем может быть бок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это десептиконы |
Цитата:
|
Осваиваю кубейс, подскажите люди добрые, есть что-то по типу Edison'a в кубе, как в FL'ке? Как это открыть?:) |
Цитата:
Двойной щелчок по сэмплу откроет отдельное окно редактирования аудио, можно расставить маркеры для аналога Slicex groove agent one |
ребята выручайте! у меня звучка m-audio fast track, и микро октава мк105, так вот в звуковой карте звук идет нормально, работает, а запись ни в какую, все входы настроил и драйвер выбрал, записывает шум, что делать ? знатокии:confused: |
Цитата:
|
пацаны,проблема такая,выделяю дорожку,хочу на отдельный участок наложить эффект,раньше появлялось окошечко,мол давайте создадим новую версию,там да и эффект накладывался,теперь нихуя нет,то есть диалоговое окно открывается,в котором я выбираю настройки плагина,но когда нажимаю применить ничерта не происходит,заебался уже в приференцах искать что да где,кто в керсе,в чем проблема? |
пацаны,вот вижу например 6-гиговую версию кубейса,и версию которая весит 108 мб.например. в чем различия их? |
Цитата:
|
Пацаны,еще вопрос.вот имеется каппа например,нужно кусок выделить с нее и там поставить эффект например.как это сделать не понимаю.только на целый канал открывается сеттингс. как именно кусок с дорожки взять? может глупый вопрос.но я хуй пойми вообще |
Цитата:
|
Цитата:
тогда как в основной дорожке заглушить то что я вырезал? и как поставить этот кусок на то же место?он как то передвигается кусками.и перепрыгивает через то место.хз как обьяснить.как нормально,плавно двигать его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики приём :О как убрать из кубика 5 не нужные мне плагины? спасибосы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1301/75/4e22a3fd9f17.jpg.html вылетает вот такая ошибка если при загрузке куба, где то на пк еще воспроизводится звук, карта саффир 6, уже неделю живу с этим, подскажите как бороться.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
либо крути кубик под настройки звуковушки, либо звуковушку под настройки проекта кубика. 96/24 например везде поставь. |
мужики, может, глупый вопрос задам, но как настроить вот такое всплывающее меню по нажатию пкм? на 5:34 http://youtu.be/_UBYRPSRai4?t=5m34s |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. | |