![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда скидываю дорожки бывает, что одна дорожка играет ускоренно,а остальные нормально, хотя по дефолту все стоит, как это исправить? |
Цитата:
они должны быть все 44100 например в у тебя одна скорее всего выше или ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупорыый такой вопрос перешли недавно на кубейс,где там востановить настройки по умалчанию? |
Цитата:
|
Возможно кто нибудь знает, как закинуть ван шоты не через сэмплер? Ну открыть допустим один ван шот как "плагин" то есть с возможностью редактирования в пиано ролл. Короче как во фрукте можно работать с Ван шотами или без всяких Батареек не получится? |
Цитата:
|
импорт - аудио, питч шифт. или, что такое "редактирование в пиано ролл" ?? велостити, квантайз? |
я так понимаю, что как в фл, чтоб семпл по пианинко растягивало. |
ну я хз че там во фруктах за голые семплеры, но на крайняк можно по rewire подрубить. или забыли про такую опцию? |
народ помогите разобраться)) в кубе в нижнем левом углу есть такое маленькое окошечко)) там написано) rec 44100 -60Bit - max 105h и тд) так вот)) как сделать так чтобы было 24 бита а не 16?) карта 24х битная) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ради какого-то семплера (и то пары вставок крунк роллов) коммутировать целую дав (тем более держать ее тока ради этого) даже не смотря на мощные компутеры - нелепо как-то. аще фл на фоне лайва сомнительная затея. |
спасибо мужики))) |
to Rof ради какого-то семплера да, не имеет смысла. но ради выполнения задумки все средсва хороши. на мощщщных компах (я про x86) фрукты подключатся ловко и ты даже не заметишь, что на канале висит daw, а не инструмент. так же по аналогии - mpc это тоже daw как не крути. цифровой и рабочий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тоже не понял, что там хотят. ваниль - это плед и кофе на подоконнике конкретно x86. ибо у большинства "битмейкеров" именно так в тему ты обоснуй то, чем rewire - задроч. лфо, питч и велосити это замечательно. но там надо "редактирование в пиано ролл" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | |