![]() | |
охохо, не паникуй. я тебя не оскорблял. громоздко это цеплять вторую звуковуху по оптике. ага. а rewire в шесть кликов на обоих хостах, это нормально. я аблетон с кубом периодически коннекчу |
Я тоже согласен, цеплять каждый раз фрукт, для каждой дороги ударных (Хэты, перкусия, бочки, и тд) это слишком. Придется через батарейку пока мучаться:) |
Цитата:
Цитата:
я ж правильно понял, что ты хочешь? |
Вложений: 1 Срочно нуждаюсь в вашей помощи, эксперты! У меня такая проблема, я закидываю капы в кубейс, но их еле видно и они не воспроизводятся... Как исправить данную проблему?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 10 минут 49 секунд Ребят, еще вопрос, у меня проблема такая: кубик по ходу работы начинает тормозить, заедать и прочее, как поправить?:( |
это зависит от наличия прожорливых плагинов, инструментов, наличия свободного места на диске, объема оперативной памяти компа и количества запущенных программ. слева на транспортной панели есть индикатор загруженности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики дайте ссыль на норм кубейс 5 для винды 7 64х |
завязывайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли какой то способ управлять громкостью дорожки через сайдчейн? или такая функция исключительно для дорожки инструмента предусмотрена? |
Цитата:
Цитата:
|
сайнчейн он знает. а автоматизацию не знает:guinda: диджей? |
при каждой загрузке cubase 5 постоянно сканирует audio module class всех плагинов, как от этого избавиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. | |