![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно можно, но вопрос как это настроить? |
Цитата:
|
что-то я намудрил.... есть ли ТаКАЯ возможность кубейс??? мне б посмотреть что куда идёт, какие ответвления где обьдняються так чтоб общей картиной это всё а не по отдельной ветке:o |
Цитата:
|
почти понятно. |
Ребята, пару недель назад сел за Nuendo. Проект из нескольких аудио трэков и один Midi трэк. VST - инструмент идёт на миди трэк, на самом миди трэке в key editor наиграны драмы, мне нужно получить звуковой файл с этого миди трэка в 32 bit, какие варианты есть? |
Вложений: 1 Цитата:
теперь что-б разобраться придться схему рисовать с тем что откуда и куда пошло-ушло.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, такой вопрос: при обработке, когда я копирую дорожку с капами и там меняю эту капу, то и "основная", с которой копировал меняется тоже, как это убрать? |
отбаунсить в отдельную копию |
Цитата:
|
ну что, кто уже на 7ке? |
Цитата:
|
Цитата:
2) Выделяешь аудио трек, в инспекторе (слева, вверху) жмешь кнопку со снежинкой |
Рябет, пожалуйста, срочно нуждаюсь в вашей помощи. Излагаю суть проблемы: свел трек, сохранил проект, закрыл кубик, потом открываю проект, что бы снизить битрейт - выдает какую-то ошибку, в самом кубе пропадает звук, и экспортирует ломаную хуйту какую-то. Что делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас открыл, просто отсутствует звук и при загрузке проекта куб подвисает, а когда открывает - звука нет...:| |
ты говоришь, что выдает ошибку. сделай скрин, что за ошибка |
Цитата:
|
бывает такое, что куб тупит некоторое время после загрузки, не издает звука, даже метроном. проходит само в течении пары минут. и проверь, что на выходе стоит. F4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |