![]() | |
Цитата:
|
Народ, короче были лаги с автоматизацией (писал выше)... переустановка не помогла, снёс винду. Поставил всё начисто - работает автоматизация. Только ху*ня следущая появилась... кнопка сайд-чейн пропала... нет нигде на вст, кроме стандартных кубовских плугов (везде послетало, где было настроенно и сохранено). Знакомо? Кто в курсе, как лечится? Добавлено через 1 час 22 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
я говорю что на оранж вокодоре нет сайдчайна, что б просто поюзать его через миди трек :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, можно его по миди в кубе запустить. на рмм целый топик есть. |
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо |
tomasino, как вариант, если не хочешь изменять капу, используй автоматизацию. думаю можно по этому вопросу найти инфы. если не найдёшь, тут думаю расскажут |
Цитата:
2. Вырезаешь часть трека -> копируешь на новую дорожку -> применяешь эффект :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню ты рассказывал про эффект шер или домино, там что-то тоже с морфодером было связано, 2 стререошины, один влево другой вправо,что-то в этом роде, можешь ещё раз рассказать кратко :saint: |
Цитата:
|
Пасаны. Создал видеодорогу, кидаю на неё mp4, а он отображается тонкой полоской(то есть не кидается) . В чём может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
вокатор навороченный сильно. |
Цитата:
|
Пацаны, проблема такая: После долгой работы в кубейсе. он у меня перестал работать(видимо я заебал его так:()Так вот, перестал работать таким образом: не работает полностью рабочая область,не нажимается ни одна кнопка, невозможно создать аудио-дорожку, только через меню, ну тобишь где строка "File-Edit-Project" Закинув минус на созданную с горем пополам дорожку бит невозможно переместить, функционирует лишь кнопка Play посредством нажатия клавиши "Пробел". Заходя в настройки кубейса через меню, так же нельзя никуда тыкнуть что бы разобраться в чем дело.Не долго думая снес кубик, установил по новой, но там всё та же картина. Ребят кто с таким сталкивался, как вы побороли эту проблему? Помогите, буду благодарен! Очень срочно надо так как работа стоит, а я денюжку терять не хочу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, у меня иногда куб, при экспортировании трека по дорожкам, несколько из этих дорожек экспортирует пустыми. Не знаю в чём проблема, иногда может все дорожки нормально экспортировать, а иногда несколько из них пустыми. В чём проблема, не подскажите ? |
мож мьют отжать? |
пятый куб встанет на 7 или 8 винду х64? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. | |