![]() | |
Здорова мужики. У меня такой баг: в кубэйсе 5 иногда пропадает панель edit channel settings. нажимаю на эту "е" и нужное окно не появляется. до этого был такой же глюк, но потом само собой все наладилось. Мне это самоуправление совсем не нравится. Подскажите пожалуйста как взять контроль в свои руки..как найти эту пропащую панель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает прячеться за панель задач (это если какое-то конкретное окно не открывается, а не все окна этого типа) |
Пацаны помогите,у меня Cubase 5,когда я нажимаю кнопку еффекты где либо на дорожке,ил ина группе,то окно самого проекта уменьшается и каждый раз приходится его увеличивать..скажите можно где то ето отключить? |
Кто-нибудь знает: настраиваю Generic Remote, хочу изменение громкости event'a повесить на knob, где искать нужную команду? Нашёл только Increment event volume и decrement event volume т.е. есть возможность повесить на два разных knob (или др.) увеличение и уменьшение громкости соответственно, но это ведь не то, что нужно. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Dpchenkin если я тебя правильно понял, то это не отключается. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/11/24277851de7641b3c9e.jpg |
дайте ссылку плз, где можно скачать с торрента нормальный 5 кубик, который в 7 винде будет работать |
Цитата:
|
пацаны, у меня микрофон только из одной колонки ебашит. я новичок в этом деле совсем. как сделать так, чтобы записывать рэп в обе колонки ? как сделать чтобы микрофон в обе колонки записывал в 5 кубике ??? |
Цитата:
да, и хз, в 5 кубе помойму еще не было функции дуальной записи через параллельный моно-вход:confused: только в более поздни |
Арбузятина, записываться в моно нужно, для этого создавать mono-трэк в проекте и входным портом назначать майк. Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я короче поставил моно и у меня все равно в одну колонку писалось, но... потом я наэал ф, зашел в инпутс и поменял местами правый и левый канал и у меня начало в обе колонки писаться. а почему тогда до этого не канало ? |
если честно я слабо тебя понимаю. Если трек моно, то у него есть моно вход т.е. запись будет вестись с моно устройства (майк). потом сигнал с этого моно трека может поступать куда-то далее в том числе и на стерео шину, где он будет звучать сразу в двух колонках если нет панорамы. Как у тебя получается что моно трек звучит в одной колонке (без панорамы) я не знаю. Может каких скриншотов налепи, для пояснения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, пацаны. Такой вот вопрос. Есть сэмпл и есть определённый темп проекта. Как можно подогнать сэмпл под темп проекта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это как сказать "в ущерб качеству", при растяжении понижается тональность, естественно какие-то погрешности возникают. это может использоваться как художественный эффект или ещё что, многие биты так и делаются. |
Цитата:
в ущерб качеству так и понимать - становится хуевым. грубо говоря, при растяжении сэмпла "дыры", появляющиеся при растяжке надо чем то заполнять, вот и заполняются всякой цифровой хуйтой:D ну это примерная картина |
тут я с тобой соглашусь. просто думаю, если бы не знал предмета и прочитал твои слова решил бы, что не стоит применять stretch. --- кто-нибудь сталкивался, при работе в кубе иногда звук резко становится металлическим, приходится перезапускать проект? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | |