![]() | |
ОооООх я на семёрке, впервые)) это так здорово))))))) На неё пойдёт куб что на начальной странице? Добавлено через 1 день 21 час 58 минут Та что ж за блядствоhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/19/126418526285c630c78.jpg |
Вопрос у меня довольно интересный для меня же: в Кубе 5 есть стандартный EQ который встроен в сам Куб; стоит ли его использовать совместно с навешанным плагином или лучше пользоваться только VST EQ? Слышал, что стандартный EQ обрабатывает на входе самом, не будет ли резонанса между эквалайзерами по частотам и вообще стоит ли юзать его? |
Цитата:
|
le.kars.tvo это ошибка говорит что, что-то не так с плагинами от Waves Lucky-boy не совсем понимаю о каком именно EQ от куба идёт речь, но думаю что с ним у тебя проблем не будет (если тебе самому удобно его использовать), обрабатывать он будет (если о тех EQ которые подключаются в Insert) в порядке очереди (последовательно) с другими плагинами в секции. P.S: если тебе нужно две эквализации, то почему не использовать свой эквалайзер два раза? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Lucky-boy проверил, он работает после секции Insert |
Цитата:
|
пацаны совет нужен, пишусь на динамическом микро в кубе 5 вот капа http://rghost.ru/49675791 подскажите данные в цифрах по эквалайзеру встроенному, чтоб качество вытянуть |
.:эL'one:. направляйся в ветку бесплатного сведения |
Цитата:
Цитата:
|
mshom там, если конечно кто-то удет щедр душой, ему могут свести и скинуть параметры с которыми оно было выполнено |
никто не знает, будет ли KORG nano kontrol 2 работать на групповых треках? |
AndySly большинство midi-устройств для управления функциями Cubase настраиваются через Generic Control, как настроишь так и будет работать. Можешь поискать файл с готовыми настройками |
Бле, че за упоротый кубейс, кидаю mp3, жму play, все ок. Кидаю wav, жму play, он мне его воспроизводит с тройной скоростью.Че делать, WTF?))) |
подскажите пожалуйста, как закрепить главное окно в развёрнутом виде, а то оно сворачивается самостоятельно всегда, при открытии плагинов... |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! Вообщем тема такая.... Есть проект, в нем сделана черновая работа...порезаны и выбраны дубли удачные(трек в моно), и вот порезанную дорогу я хотел экспортировать в один трек...чтобы проще было дальше работать... выбираю ее, захожу в экспорт, выбираю эту дорожку, ставлю галочку моно экспорт...экспортирую, вставляю в проект и вижу что громкость в 2 раза больше стала, хотя обработки на канале никакой нет, уровни в 0 все... Создаю новый проект вставляю туда любой трек делаю все тоже самое и все нормально... А в моем проекте громкость добавляется сама...причем если экспортировать уже экспортированный трек, то громкость еще больше возрастает.... У кого какие соображения есть, помогите решить проблему...плиз) может кто знает что) |
Как сделать, чтобы пропали эти длинные пути к плагинам? http://i57.fastpic.ru/big/2013/1103/1e/9f3359ea9e5c77dc6...18a81e.jpg p. s. я выставил сортировку плагинов по производителям - удобно, но вышеуказанный нюанс огорчает, надеюсь это можно как-то исправить... :) |
[Inkogn1to] насколько я знаю нельзя простым способом, это зашито в dll файлах |
Цитата:
Конкретно лексикон придется заново переустанавливать по правильному пути, поэтому это единственный плагин к которому у меня ведет аналогичная лесенка)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот да - у меня идёт так - Lexicon/PCM Native Reverb VST/плагины dll, ты предлагаешь, руками переместить плагины dll, скоротив путь к ним путём удаления папок Lexicon/PCM Native Reverb VST? Я правильно тебя понял...? С вейвсами там всё в порядке, всё логично и понятно... ================================================== =========== просто скопировав нужные dll решить проблему не получилось - кубейс начал жаловаться на отсутствие плагина |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что делать с лексиконом? переустанавливать заново, указав самый кротчайший путь для его установки? Добавлено через 9 минут 44 секунды и еще, моя педантичная натура не даёт мне оставить в таком состоянии название пакета плагинов Ultrafunk - Кубейс почему-то не смог определил этого производителя, и назвал его - Unknown http://s2.ipicture.ru/uploads/20131104/iX6Bd4Pd.jpgкак это исправить? |
Цитата:
Да, с лексиконом только переустановка поможет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. | |