![]() | |
Цитата:
у этой карты нет дровок сваих. т.е. она тупо подключаеться как устройство вывода. вопрост то в том что: что лучше? asio4all или кубэйсовский generic?????????:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 поставил куб 7 х 64 до этого на другом компе был куб 5 х 32 бита чтобэ плагины вновь некачать переставил со старого куба в новый папку vst plugins теперь часть плогинов неотображаеться как на скрине:netuz: (что в принципе было прогназируемо) вопрос: как сделать что б отображались?? заново ставить???:eek: |
Ребят обьязательно ли в кубе постоянно вручную вводить темп минуса?к примеру я закидываю минус,и хочу дэлей закинуть на него,чтоб был привязан к темпу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все плагины автоматом могут определить темп |
Если надо - то нужно, всегда ваш, Кэп:o Задержку делэя можно на delayCalc узнавать либо на слух крутить |
на XP инсталлятор 7 куба не запустить? у меня кнопка install неактивна Добавлено через 8 минут 37 секунд пиздец, че из за куба сносить хп?)) посоветуйте, откуда качнуть семерку тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
там как раз на рутрекере в факе кубовском есть такая тема, типа инсталл на хп не работает. если тока перенести установленный куб с 7 на хп.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Показать скрытый текст
а как дальше считать не помню :guinda:
|
Цитата:
http://www.cakewalk.com/Support/kb/images_tips/July02-3DelayCalc.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не везде так можно Не везде нужны ровные значения Не везде вообще есть значения И кто вообще сказал, что этот калькулятор применим только в делэе? Как минимум навскидку еще ревербератор и компрессор. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сейчас просто рассказываешь, как ты обходишься без этого инструмента. Америку ты этим не открыл)) Но иметь под рукой такую вещь всегда удобнее,чем не иметь, даже если запускать ее раз в пол года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | |