![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, столкнулся с проблемой...вообщем суть... На одном треке несколько дорожек аудио, встречается так, что одна под другой подставлена, дак вот проблема в том что Кубик не доигрывает нижнюю и начинает играть ту, которая поверх нижней... кросфейдом баловался, но это не то.. Прошу помощи..)) |
Почему в кубике записывает с помехами,в адобе же нормально)когда каппу слушаешь то там дикие помехи.Спасибо за ответ :) через асио рипит..а через тс неар нормально пишет)в чем причина может быть? |
да просто кубэйс ссаное гавно |
может кто-нибудь сталкивался и знает как исправить --- создал template, допустим назвал "Temp". когда открывается project assistant в нём имя "Temp" встречается два раза (подряд) и это один и тот же файл-проекта по-сути (в файловой системе только один файл Temp.cpr). Ничего страшного конечно, но занимает порядочно места. Кто-нибудь знает решение? |
Просто напросто заебала проблемка...Вот есть, к примеру, у меня партия ударный, сделанная из аудио дорожек, и мне необходимо её перенести в другое место песни...выделяю ВСЕ фрагменты, переношу, хуяк какие-нибудь два случайных хета остались на месте..отключение/включение привязки не помогает...что за беда-то такая, может кто сталкивался |
не выделил значит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, знатоки! Перехожу на кубик и возник вопрос у меня: При записи, слышу свой голос в ушах, но слышу его с задержкой наверное в целую секунду, как убрать задержку, чтобы я слышал свой голос синхронно в то самое время, когда что-либо говорю? Спасибо!) |
Цитата:
|
Платиновые вопросы хип-хопача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Я думаю ты тоже не стал бы лопатить 150 страниц, по 25 коментов на каждой в поисках ответа на интересующий вопрос. Добавлено через 3 часа 39 минут 46 секунд Парни, еще вопрос, я вот выделаю фрагмент дорожки, но не могу как в аудишн сделать mute фрагмента (вырезать шум, оставив тишину), как в кубейсе это делать, подскажите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как в седьмом кубе сделать много треков на одной дорожке??? в 5-том помню пишешь дохера на одну дорогу а мотом мьютируешь хреновые части трека:horosho: в 7-ом так можна??? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/18/24277852da90ac0d317.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
есть ли такая функция в 7 кубе??? или у мяне она просто отрезана?:eek: |
4ampion, скорей всего в твоей редакции Cubase 7 эта возможность не поддерживается. Есть же разные поставки. |
Народ подскажите можно ли скачать где нибудь Кубик 7 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. | |