![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
в 6 кубе, если в настройках пусто, жмешь плюсик, добавляешь generic remote. это твой пульт будет, кнопки импорта так же справа |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/22/7172753089379359dd.jpg По моему тут нет кнопок экспорта |
Цитата:
|
у производителя на сайте полюбасу должны быть заготовки для дав. |
Цитата:
|
я только сейчас понял на сколько это глумно, что ямаха в кубе не работает. напиши в сапорт |
он говорит, в 7 кубе есть его аппарат |
вроде был 4й. очевидно же, что дело в руках. в сапорте подскажут как их выпрямить. |
сложная прога. адобе лучше:horosho: |
адобе реадер заебись, да |
он про флеш плеер:o |
Цитата:
Цитата:
|
не удостоили чести:o |
Цитата:
прочитал в новостях Streinberg что в 7 кубе вроде как включили в пресеты Yamaha n 12. Скачал, начал ставить, столкнулся с бедой что нужно поставить Visty. Ну тут блять прям все рухнуло.:mad::mad::mad: Так как дрова под Висту на мой микшер загнать уже пытался и как видно сделал откат на старую винду. Вообщем дальше с мануала вроде следует что якобы его надо перепрошить, чего я побаиваюсь. :o В 6 кубе радость есть, я настроил что он теперь пишет и все в норме. Но осталась одна проблема миди поток он видит, но не выполняют(кнопки цифровой панели не пашут):( |
Мужики вот всё читаю инфу, столько ненужной херни вычитал, но хочется конкретного 100 % точного ответа. Есть же те, кто покупал лицензию FULL Cubase 7 (и выше). Как обстоят дела с этим лицензионным кубиком и ломанными плагинами типа Nexus 2 и плагинов от самих Steinberg типа Hypersonic? Адекватно ли они цепляются и работают или же нет? (Осталось эти нюансы решить и купить.) Рентген, у тебя же вроде лицензия кубика (если я не ошибаюсь), как с ломанными плугами дела обстоят? |
Рози, на сколько знаю, штэнберги всегда выпускали кубэйс AI, вроде как Рентген данный вид и юзает. Попробуй поставь, он же предложит зарегаться, получить лицензию для этой урезанной версии, если все будет как надо, то полагаю, ни чего не будет и с более старшими собратьями. |
я 5 больше по привычке юзаю. на 6 аи ломанные все работают |
Поцаны помогите, корче, все было гуд до не давнего времени, жили мы любя друг друга, я и моя кубейс, но вот сегодня мы с ней поссорились (походу у нее месячные начались), короче раньше все ровно резалось, как линию поставил так режет, но сейчас режет как новогодняя елка, что делать , подскажите? фото прикрепляю https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/26/139880530e23e087f61.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/26/139880530e244099eee.jpg |
отключи опцию "Snap to Zero Crossing" (горит в правом верхнем углу голубым) |
Поставил Win7 64 bit на новый комп, скачал триал cubase 7 на 30 дней - ничего не активировал нигде не регистрировался (хз, может надо было, но работает и без этого), поставил ломаные плагины типа Hypersonic, Nexus 2, и несколько 64 bit-ных ломаных плагинов, перенес несколько проектов со старого компа для проверки... протестировал. На ломаные плагины не ругается - это круто, но... бл*дь как же хреново работает кубовский Bridge. Долго открывает 32 bit плагины или вообще начисто зависает на открытии, пока в процессах Bridge не убьёшь, после их открытия бывает отображать не хочет... надо будет каждый проект, для надёжности, пересмотреть на старой системе и всё экспортировать в wav сэмплы. Да, надо бы скачать все, пользуемые мной, актуальные версии плагинов 64 bit, и можно покупать Cubase 7.5, думаю всё хорошо будет... надеюсь :p |
Цитата:
|
Есть ли в Cubase Elements 7 какие-нибудь серьёзные кастрации,которые помешают созданию аранжировок,сведению и обработке вокала ? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. | |