![]() |
А, блин, неправильно понял тебя) |
Цитата:
|
разместить файлы на разных дорожках |
вот мне бы для нуендо, а то заебался прописывать в шахматном стиле |
Цитата:
|
ну дак а хуле |
Цитата:
|
Парни,есть в Кубе 5ом аналог фрутовского ножа,чтобы резал по диагонали четко,т.е. на месте перереза миди нота разделялась на две? Там есть нож который сплитит ноту,но при этом удаляется "хвост" И можно ли в одном едиторе вставлять ноты с разных МИДИ-каналов,чтобы например на инструментах с различными видами артикуляций прописать партию на одной МИДИ дороге?Давно фрутами не пользовался,но там за это отвечали разноцветные ноты вроде.Может по-другому в Кубе как то достигается этот результат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в кубе вроде он нормально на одной дорожке считывает два куска и нижний и верхний, а тут как то херовасто и неудобно(( |
хз, у меня в кубе "считывает" верхний кусок, правда почти не бывает таких косяков (в смысле чтоб что-либо налезало друг на друга). не понимаю, в чем проблема на разных дорожках разместить фрагменты. не знаю, можно ли сделать то, что хочешь ты, но по-моему все равно удобнее размещать на разных дорожках фрагменты. возможностей больше. |
если на разных дорожках, то и плагины настраивать не один раз а по 2 раза, или есть решение этому?) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.сам правда хз как это сделать,настроить.было бы неплохо себе тоже так сделать. кто поймёт как,напишите;) |
Цитата:
|
mArk-Ev да как бэ хотелось без автоматических примочек, они невсегда красиво получаются, уж лучше даблом)))) Цитата:
а вот это заинтересовало, не подскажешь поподробней, или ссылочкой что б не заморачиваться, просто в нуендо вот только начал делать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правой кнопкой, создать груп трек. выходы дорог послылаешь на этот груп трек, запиливаешь в инсерт точно так же эффекты |
|
I-see о спасибо мужик, реально помог, мож ты ещё решишь мою вторую проблемму как плагины снести и заново установить, а то они как то коряво стоят)) |
Цитата:
+ из реестра по сути надо удалять если под чистую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |