![]() |
файл synsoacc.dll не обнаружен в системной папке виндовс. поиском по этой теме или предыдущим частям пройдись, я выкладывал чистый файл |
сам файл я скачал - куда именно его пихать ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд бля каким был пиано ролл уебанским, таким и остался:( |
дело привычки, братюнь. |
Ребят, как в Кубейсе на отдельной части дороги громкость увеличить? Я вот что-то никак найти не могу. |
либо автоматизация, либо ножницами разрезаешь капу и тянешь мышкой вниз за верхнюю часть куска |
второй варик стемноват, ибо громкость там до плугов разрыва повышается. |
Цитата:
вопрос от Джо Стик сводился не к получению псевдо-стерео из материала снятого на один микрофон и не к миксовке звука записанного на n-число микрофонов не путайте новчиков) ПКМ, почти в любом секвенсоре по акапеле. save as mono (etc.) |
я не понял как ты понял его вопрос и не понял на что ты ответил соответственно. и не совсем понимаю что я сейчас написал:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо) зашибись))) я себе тоже такое кино сниму)))) |
тух тух ту дух ту дух тух:morj: |
Цитата:
|
наговоришь щас |
Вообщем такая проблема...Загружаю ,к примеру, семпл снейра в проект, расставляю где надо и в одном месте допустим мне надо сделать его реверес, я делаю процесс-реверс на этом файле и все снейры тоже реверсируются, так вот как сделать, чтобы только отдельный файл изменялся, а остальные нет |
Цитата:
|
Зайди в File -> Preferences -> Editing -> Audio. Дальше выбирай , в твоем случае ставь напротив "On processing shared clips" -- Assume new versions. |
Спасибо, помогло! |
есть два моно трека как из них сделать 1 стерео что б первый монотрек звучал на правом канале а второй на левом скажем.:rolleyes:???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/28778141 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Не думай, что это сложно, ты еще схемы сайдчейна в плотных миксах не видел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |