![]() |
Цитата:
.................................................. ..................................> посылаем на групповойстереотрек 2монотрек - групповой стереотрек (разводим направо)...../ |
Цитата:
|
а что мешает моно трек сразу послать на групповой с панорамой:confused: ох уж эти рэп игры |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит на моно шину отправляешь |
Не нашёл в теме обсуждения следующего вопроса: Пытаюсь управлять кубейсом по WI-FI это возможно при установке на Айфон приложения Cubase IC. А на комп расширения Cubase SKI Remote. Тока завал...у меня Cubase 5.1..когда подключаю расширение SKI Remote куб виснет. На сайте куба сказано что управление по вайфай работает начиная с 5ой версии. У кого эта херовина заработала и на каком кубейсе?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще сомневаюсь в удобстве такого использования. ну или это удобство на один раз, а потом заебет стопудова |
несколько студий видел с подобной идеей (где-то клава беспроводная, где-то другой хост, но идея одна) и вроде все довольны были:confused: Добавлено через 2 минуты 16 секунд сам правда не практиковал такое:p но, думаю, если будка есть и ты на студии один, то просто незаменимая фича, иначе и за ночь ничего не запишешь толком:D |
просто я вспомнил свои заморочки с вай фай вэб камерой и удаленным рабочим столом. ну его нах:D |
Здарова, пацаны помогите: вот когда открываю микшер, кнопка F3, окно с дорожками как бы, сворачивается чтоле... открепляется короче, как это изменить?? |
Цитата:
|
Правой кнопкой на микшер -> "Always on top" галочку поставь. так со всеми окнами можешь |
щас, кстати, проверил. у меня ниче не "открепляется" и always on top на основном окне не выбрать |
ребят подскажите пожалуйста есть ли тут в кубе инструмент типа степ секвенсера из фл чтоб накидывать драмы? или вапще как это делается тут? вы не поверите но гугл молчит об этом (либо я запрос кривой делаю), а видеоуроки из первого поста не дали ответ на этот вопрос, а на ютюбе все такие пиздатые что просто пропускают в видосах этот шаг :| пытаюсь пересесть на куб, работал раньше только с вокалом тут. все понятно как быть с мелодиями и тд, а как драмы прописывать ваще не могу понять. кстати куда добавить свои ваншоты тоже вопрос без ответа. помогите мне :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд а ну вот драм мап это и есть то что я пробовал но не удобно бляха, либо непривычно, поэтому и спросил про другие способы;) |
рисуй значит просто ноты без драм мапа или ищи плуг с внутренней драм машиной но я никак не могу понять чем драм мап от фл драм машины отличается: те же квадратики тыкаешь по сетке и все |
а драм машина ты имел ввиду грув агент который? да, тогда реально в драм мапе удобней, буду придрачиваться :blackust: |
у меня сейчас небольшие отходники и я тебя не совсем понимаю:D драм машина любая, хоть их родной агент. если не устраивает ни драм мап, ни просто миди сообщения рисовать, то качай плуг со встроенной в него драм машиной интерфейс которой тебя будет удовлетворять. честно говоря я мало на такие плаги внимания обращал но на ум первым делом приходит софт от натив машин, правда говорят что он без контролера бессмысленный, но главное чтоб ты идею понял как это выглядит и так плагов думаю море по мимо этого |
я в общем буду в драм мапе рисовать, так пока понятней будет. остается 1)-разобраться как туда закидывать ваншоты, 2)-в какую папку системную их надо закидывать или че сделать чтоб куб их обнаружил? не перетаскивать ведь из папки с рабочего стола каждый раз))) и 3)-закинутый ваншот автоматом будет в микшере уже стоять или надо самому этим заморачиваться? ваще кроме этого на самом деле по кубу вопросов пока нет, там все очень пиздато сделано, что можно тупо интуитивно понять че к чему :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |