![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
:dovolen: |
подскажите как в нюше как в семплитуде аудио файл разрезать, тянуть мышкой и подгонять длину слога, если дабл неточный, если приложите картинки, буду очень благодарен |
Минут через 15-30 после работы в Кубе, начинаются жесткие тормоза, переодические проподания звука, и на индикаторе "asio time overload" полосочка зашкаливает за красное. В чем может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче понял, тема вот в чём. Когда я на больше чем 7 дорог накладываю "Инсерты" свои, начинаются лаги. Как только с одной сниму - всё ок. В 6 дорог, ну никак не получается сделать :mad: |
Цитата:
|
Опять какой-нибудь Z-Noise:| |
Цитата:
|
пацаны, какой компрессор выбрать? и подскажите какие данные туда выставить. заранее благодарочка) |
В общем записал у друга капы в Nuendo4,сохранил проект,принёс его домой сводить. Открываю проект,и мне показывают список акапелл,которые не найдены. Скажите чё это за херь такая? И как сохранять проект,чтоб не терять капы? |
Цитата:
p.s. Дело в Мазератти, да? :guinda: Показать скрытый текст Цитата:
Добавлено через 14 часов 43 минуты 5 секунд Да, дело в мазератти этом было, спасибо что натолкнули на правильную мысль :horosho:Хотя плагин хороший.. |
Цитата:
можно сделать иначе, но тут требуется некая стандартная подготовка, которую вы судя по всему не сделали. открываешь куб - жмешь нью прожект - указываешь папку (ОТДЕЛЬНУЮ ПУСТУЮ ТОКА ЧТО СОЗДАННУЮ) и после окончания записи просто копируешь эту папку на флешку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
посылы используют для дилея или ревера обычно, смысла их использования для разгрузки проца нет не забывай про такую штуку как ресэмпл |
Когда 6ой Куб ломанут уже?Риторический вопрос |
зачем тебе? |
Цитата:
|
было б весело без пиратского софта. все чаще это понимать стал. |
Цитата:
Вот пропеллеры со своими Реффилами прогадали в свое время ,решили в ВСТи не влазить,монополистами быть на определенные модули.Так же и куб со своим минималистическим дизайном.Чтобы у всех было одинаково и узнаваемо в проектах.что это именно КУБ.Неужели так трудно сделать поддержку скинов ПО ЖЕЛАНИЮ?Хочешь прописывай на "чистом листе",хочешь поставь любимую цветовую гамму в меню или рисунок в окно проекта.Гораздо вдохновительнее было бы, и это кажется.что минималистический дизайн сосредотачивает все внимание на музыке,а рисунок в проекте-отвлекает,например.На самом деле было бы круто под себя максимально настроить внешний вид секвенсора,не теряя лицо Куба в остальном оформлении. Ну а так то в в 5ой версии есть революционные новинки,вроде VariAudio,в 6ой нету прям коренных изменений,но аудиоквантайз покруче и есть мелочи,способные понадобится в проектах |
Цитата:
|
Цитата:
в 6м вроде куча новинок. если б не было пиратского софта, то перестали бы прыгать все с одного на другое каждые пять минут и начали хотя бы половину прелестей каждой покупки использовать. а картинки на фон - ну это пиздец по-моему. |
подскажите как в нюше как в семплитуде аудио файл разрезать, тянуть мышкой и подгонять длину слога, если дабл неточный, если приложите картинки, буду очень благодарен |
а как в самлитуде разрезает? картинку приложи |
Виртуальная клавиатура в Nuendo имеется? что-то найти не могу...в кубейсе есть я знаю точно... |
Народ скажите как в Нуэндо капу подвинуть чуть чуть , а то двигает сразу на большое время ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |