![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,подскажите как в Кубе 5ом нарисовать Контакту 5ому дополнительные физические выходы?В 4ом их было больше и как то назначал,проблем не было с этим Возможно вопрос больше по Контакту,но с Кубом тоже связан.Назначал каждому инструменту свой канал Контактовский,но физически все равно все сигналы идут на 1 выход в Кубовском микшере.Прилагаю рисунок https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/22/553444ecc245b56d0d.jpg |
там же выше есть "Activate all outputs" |
Пробовал это уже,те же самые каналы можно и по-одному галочкой выделять,но неназначенные МОНО и AUX каналы это не то.Нужны выходы Стерео Kt.St 2, 3, 4 и т.д. Для сравнения в Контакте 4 по дефолту было 7 Стерео каналов,т.е. 7ми инструментам я спокойно назначал физические ауты и они играли на соответствующих каналах Куба в Стерео. Здесь же в 5ом любые виртуальные каналы,названные в честь инструментов и по дефолту и пробовал разные конфигурации микшера Контактовского,итог один: В контакте играют на своих каналах,но в микшере Куба смешиваются на первом и единственном Kt.St 1.Мне же нужен поканальный вывод каждого инструмента. Я не могу просто вникнуть в систему,где в контакте задается кол-во ФИЗИЧЕСКИХ выходов physical out, что лепить из Неназначенных Моно и каналы вторичные AUX какого лешего они там?Мож кто разбирается в привязки Контакта к Кубу все-таки?Как у вас обстоят дела использованием 5ого Контакта в 5ом кубе когда инструментов много? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты не пробовал на левый и правый делать по 1 моно каналу контакта? не спроста же их столько много там ;) и как-раз таки ровно на 16 наберётся. И какой ты вообще контакт запускаешь? Там есть 8х, 16 (что-то типа того) и обычный. Вот обычный надо юзать. |
Цитата:
Добавлено через 21 час 31 минуту 53 секунды Может ламерский вопрос,но как в 5ом Кубе зафризить партии на нужных МИДИ-дорожках,не трогая ВСТ инструмент Контакт в целом?Снежинки в меню МИДИ трека не нашел,только фриз в меню Ф11 позле Контакта,но это я так понял заморозит все инструменты,загруженные в контакт |
Цитата:
|
чистите память контакта:miha: |
народ, помогите. забрасываю в проект куба WAV-акапеллу она растягивается. как этого избежать? |
Цитата:
http://rghost.ru/32079161/thumb.png |
Пасаны1 Пасаны1 Такие проблемы - хочу сделать хорошенький ревёрб в обратную сторону, но не нахожу инвертора волны в кубэйсе. на Wizooverb что то не пашет( уж и не знаю, что делать |
Цитата:
|
Цитата:
потратил 4 секунды в гугле |
как в кубейс сделать записи более светлее на вид?а то серый цвет не особо радует...нужно как в нуендо ,светлее....ели ели серые такие... А то глаза охуевают;) |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вот записи чтобы эти были без названия?ну то есть полоски не было,под записью с её названием,а чистая запись,чтобы больше видна была(это тоже в нуендо нравилось) |
Цитата:
Но так заебаться можно, проще привыкнуть Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
2 ты какую версию куба то накатил:confused: Третью что ли:confused: Они уже давно серо-белого цвета |
это я в настройках поставил сам такие чёрные...чтобы без белой хери,она меня выдрачивает тоже)))а так версию поставил 5.1.2 то что первый пункт не меняется,печалька... |
Да ладно чего такого) Я считаю что смена оформления со стандартного это вообще бесполезная потеря времени |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |