![]() |
а тема заебсь спс)))))) |
Цитата:
2) их можно переименовывать))) смотри видео уроки)) над линейкой тактов есть полоска с описаниями трека) тебе надо найти Descriptions) |
Посоны,а можно в кубике сделать эффект зажевывания Пластинки?)) |
Проблема с плагином Addictive drums Здравствуйте. Облазил весь инет в поисках, но так и не нашёл решения. Проблема такая: День назад стояла Addictive drums 1.0.0, вчера скачал 1.5.2 со всеми обновлениями(новые там бочки\тарелки и т.д., пресеты). Кубейс перестал видеть плагин. Сразу говорю, что длл-ки распихал куда только можно, везде прописал путь, 100500 раз жал кнопку обновить. НО НЕТ! Путём нехитрых исследований узнал, что мой плагин занесён в "черный список" vst2xBlacklist.xml... Что делать? Плагин новоскаченный, всё установил правильно... ПОМОГИТЕ, пожалуйста |
Ребят, возможно глупый вопрос, но вот вы мне посоветовали тут, что чтобы меньше загружать плагинами, и не налаживать на каждую дорогу одни и те же пресеты, замутить Групповой трек. Вопрос, как его создать, этот групповой трек? Погуглил немного, что-то не совсем понял. Спасибо :) |
чо-та мне кажется ты пиздишь Цитата:
и что блядь за слово "налаживать" вы блядь русский язык вообще что ль перестали учить со своими егэ:confused: |
Цитата:
Вот как искал, например. Спасибо, братюнь ;):horosho: Да ладно, чего ты, у меня ЦТ :guinda: Класть ;) |
яндекс:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/28/409894ed3b912f2d8e.jpg Добавлено через 1 минуту 10 секунд твой линк хуево открывается |
Цитата:
Добавлено через 1 день 22 часа 14 минут Опять таки обращаюсь с вопросом о групповых треках.Как замутить один пресет, на все дороги в групповом треке? Кароче выставил в групповом треке в group 1 свой insert, а на дороги в нем, он не применился. Т.е. как один и тот же инсерт применить ко всем дорогам, которые находятся в групповом треке? |
надо все дороги на групповой трек направить |
Цитата:
Хост 5ый Куб,дорога Моно вокальная,в настройках панорама по центру везде.С Нюхой такого не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стереокомпрессор выбрал и настройки подогнал,вопрос снимается) |
а моно групповой трек создать не варик было? |
Кто-нибудь знает как в аудиодорожке (стерео) применить fade in отдельно для правого канала? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
парни, можно ли создать еще одну дорожку автоматизации на треке? хочется просто несколько нарастающих и убывающих эффектов повесить, а на одной как я понял нельзя. nuendo. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В кубейсе. хочу экспортировать акапеллу по дорогам. флажки расставил. выбираю далее Wav, Моно, Кбит, нажимаю Экспорт и нечего не происходит ! В формате МП3 всё делается ... в Вэв ни как ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |