![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни. я как бы кубейс только начал более менее плотно осваивать, возникла проблема. Добавляю батарейку через вст - инструментс (f11). Раскидываю каналы - все норм. Но не могу назначить пад используя свой мпк. Выбираю вкладку целл, нажимаю лирн, жму пад на мпк и ничего не происходит. Так все прекрасно работает. Может чего не так делаю? |
Цитата:
Сигнал мидишный 100% есть? Ты в курсе, что нажимать по паду после щелчка по learn Надо два раза? |
Цитата:
Тогда еще вопрос: Постоянно съезжают открытые окна. Например в плейлисте соскакивает полноэкранный режим при открытии микшера. Куб пятой версии. Можно как - нибудь закрепить окна? |
always on top тока |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 15 минут 29 секунд Пацаны, может вопросы тупые, но тем не менее:1. Например, я рисую сетку в плейлисте на 8 секунд, чтобы прописать ударные. Как растянуть сетку (например, до 12 секунд) или наоборот уменьшить ее? Тыркался - тыркался, так и не понял. 2. Пиано Ролл после ФЛ кажется жутко не удобным и тут два вопроса: а) Как мне установить определенное значение велосити? Захотел 60 и все ноты будут иметь велосити 60. б) Как сделать квантизацию, например, наигранных ударных? 3. В ФЛ есть такая фишка, после того как ты нажал на запись, издается несколько щелчков и она начинается. Возможно ли в кубе сделать подобное? Просто когда запись стартует сразу - не совсем удобно, на мой взгляд. Добавлено через 22 часа 41 минуту 46 секунд С сеткой разобрался... Когда добавляешь инструмент, ему автоматом отводиться канал в микшере. Как изменить канал инструмента вручную? И добавил я, например, два нексуса, мне нужно повесить на них одинаковые эффекты. Это делается ТОЛЬКО через канал группы или все же можно изменить канал обоих синтов на, например, первый и не прибегать к созданию группового канала? Добавлено через 23 часа 2 минуты 35 секунд И еще вопросик про мпк... Почему первый кноб не соответствует первому каналу в микшере? Его двигаешь и ничего не происходит. С остальными все норм. |
Da ЭмЭс - я думаю тебе с этими вопросами к обучающему видео по кубу ! У меня в свою очередь короткий но очень интересующий вопросик : во фруктах я нарезал сэмплы в Edison - есть ли аналог в кубэйсе и вообще как и через что там удобнее сэмплировать ??? |
Ребят...такая проблема....Купил звуковую....Но не могу её настроить,:(чтоб всё правильно работало....Шипит,играет только одно ухо и т.д. Прошу помощи,в настройки карты в программе кубэйс. Модель карты, TC konnect 6:horosho:,и покажет основы работы в проге Естественно не бесплатно....Много не обещаю,но рублей думаю 100-150 никому не помешают! Заранее спасибо. deadpool333-skype |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Спасибо, Лэп Топ:horosho: |
Цитата:
Даже если подключать паралельно фрут - тоже много марокаи ради того что бы срезать сэмпл :( Неужели ни кто не сэмплит в кубе ?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так просто в реалтайме отстраивать можно) |
Цитата:
|
там же где и этот вопрос. на своем уме:) Добавлено через 2 минуты 9 секунд а ваще читайте мануалы и удивляйтесь на сколько проще можно работать:D |
Цитата:
|
он поднимает\опускает велосити выбранных нот как бэ. и 127 он поставит, если ты поставишь:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
пацаны это пиздец, поставил седьмую винду, решил с адоба перепрыгнуть на куб, и с асио винда не дружит плотно. в адобе мультетреком звук не дает, но каким то чудом после поставки mono-1channel и перезагрузки дает звук, а в кубе вообще нихуя, не в эдите не в мультитреке, как быть?:( |
учитывая, что штайнберг изобрёл асио, странно, что куб с ним не дружит:guinda: карта хоть какая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |