![]() |
Почти доделал свой первый проект в кубе и чего хочу сказать... Первый день было тяжко после фл студио, но потом я понял, что куб реально удобней фруктов. Про звук: Может я не прав, но звук готового проекта, сделанного в ФЛ, кажется не много размазанным на фоне проекта из кубейс. Может быть это самовнушение, так как много было написано про то, что звук на выходе этих двух хостов отличается. Короче, время покажет, но на ФЛ Студио я, скорей всего, не вернусь. Добавлено через 4 минуты 6 секунд И еще хочу добавить. Когда я во фруктах приступал к сведению, то чем больше я эффектов вешал, тем сильней становился треск и лаги в проекте. Приходилось выкручивать буфер до 2000 и это не всегда помогало. А в кубе свободно закончил проект при буфере 512. Что, лично я, считаю охуенным.:horosho: |
Цитата:
Поначалу да, тяжело) Потом на фл и не посмотришь Цитата:
Цитата:
http://rghost.ru/35673268/image.png |
Цитата:
Чего у тебя там такое, что столько каналов задействовано? |
Цитата:
Я сторонник мнения, что звук секвенсоров различается лишь при пересчете битностей, т.е. несильно Цитата:
Электронный рок Куча разных гитар, записаных "даблом", для каждого ударного инструмента свой канал плюс рум, оверхэд и прочее, куча синтов, каналы с эффектами и групповые каналы:black: |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати, Man in the rain твой понравился.:horosho: И пока не забыл, можно этот ползунок (см. вложение) как - нибудь кроме мышки двигать? |
Цитата:
Цитата:
Я себе не представляю работу без этих двух клавиш, свихнулся бы мышкой двигать:D Кстати хинт полезный - Shift+G. Делает одновременно несколько вещей - ставит локаторы на начало и конец выделенного элемента (лупа например), перемещает полоску воспроизведения на левый локатор и включает воспроизведение. Экономит мне наверное сутки чистого времени за год:black: |
Цитата:
СV вертикальное растягивание GH горизонтальное Понастраивай себе раз горячие клавиши на часто используемые функции и работать станет гораздо удобнее |
Спасибо, пацаны. Лэп Топ, про Shift+G давно вычитал, очень удобно:horosho: |
Чуваки, подскажите Я когда в кубик закидываю вав файлы, они растягиваются во времени :confused: чё где нужно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант, да) |
А где настройки темпа проекта? Подскажите нубу)) Просто всю жизнь всё делал в аудишне)) |
Цитата:
Скрин сделать нет возможности. |
контрл+Т |
Спасибо огромное! А чистоту дискретизации? Добавлено через 3 минуты 29 секунд После смены темпа проблема не устранилась :krik:Добавлено через 6 минут 13 секунд сменил частоту дискретизации - помогло |
:dovolen::dovolen::dovolen: |
Раз такую тему можно ворочать с вав, то и mp3 можно тянуть/сжимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто даже ни разу не включал мп3 без конвертирования, сразу врубал "по умолчанию декодировать в вав" т.е. для меня разница лишь в том, что мп3 декодируется в вав, а флак нет. |
Люди помогите, скачал я и установил Cubase 5, всё нормально установилось, и работает... Но вот каждый раз когда я включаю Кубейс выбевает вот такое окно http://i6.fastpic.ru/big/2010/0429/21/4ea233e439d7225d48...cbc521.jpg при нажатии на Отмена или Продолжить Кубейс как обычно загружаеться и работает, но вот эта табличка не много раздрожает, каждый раз мигает при включении Куба... Кто знает как это исправить, помогите,,, |
я привык |
флопик вроде надо отключить в биосе) или не то?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |