![]() |
Цитата:
|
спасибо за ответы. Рентген ты мне реально открыл глаза. TailorPrime вот принтскрин, что конретно мне нужно сделать, чтобы на всю группу сразу поставить инсерт? Всегда был убеждён что это невозможно http://freesmi.by/wp-content/uploads/2012/01/Cubase.jpg |
как ты его в инсерт вставлять собрался?) групповой канал в сенды ставь и ползунок вытяни на 0.00 |
Ребят помогите... Короче когда я меняю темп(по умолчанию там 120, я ставлю 80), то записанные капы передвигаются... А минус при том остается на месте, как это исправить?? |
плиз подскажите где виртуал кейборд переназначить на другие клавиши... не могу нарыть... |
а? А вот такая фигня, знаю что в адобе можно отдельный кусок на дорожке открыть нажав пару раз, и увеличивать громкость, то есть нормализовывать как бы... хотелось бы знать в кубе такая фишка есть?) |
Хотел сбросить настройки горячих клавиш через Key Commands => Clear All сбросил почему то абсолютно все... теперь даже на цифрах 1-2-3-4...... нет инструментов(т.е. мышь, ножницы, резинка и тд) что можно сделать чтобы вернуть это все? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а? Цитата:
http://s018.radikal.ru/i506/1201/ff/dc869ff9bf89t.jpg |
ура!! кубейс почти освоил :dovolen: только вот не могу никак такую мелочь сделать: выделить область на одной дорожке и сделать там тишину :( |
ножницами?) |
а ножницы ток по ритм сетке режут, а как свободно выделять не знаю) |
snap |
аа увидел спс |
Дарова, парни, тут такой вопрос возник, как сделать так, чтобы при наложении дорожек, т.е. вокала друг на друга, чтобы они проигрывали одновременно, а не заглушалась предыдущая( в аудишине можно было, а тут что то не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
ипользуй несколько дорожек |
а меняеться ли кач-во записи при изменении размера буфера асио?:confused: |
Цитата:
Пытаюсь работать научиться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, решил перейти на кубэйс 5, (До этого пользовался только Адоб 1.5) и тут же столкнулся с упрямством этой программы - я не могу записать вокал. Звуковая карта - INFRASONIC QUARTET, когда захожу в Device Setup, в графе "VST Audio system" выбираю "ASIO 2.2 - QUARTET", но зайдя в ее настройки вижу что ни один из каналов не активен: http://s018.radikal.ru/i504/1201/7d/65af0a713cb0.jpg Пытаясь активировать канал QUARTET Audio 1 1/2, получаю сообщение "VST System Link has been deactivated, because of to many recieve errors" Бьюсь с этим уже второй час, и до сих пор ничего так и не придумал - в свою очередь в Adobe Audition - могу записаться с прежней легкостью. Что сделать что бы в кубэйсе запись тоже заработала ? |
Подскажите,как в кубейсе сделать,чтобы запись шла дублями...например я поставил луп на куплет, прочитал,луп пошел по новой но не переписывает старый и не воспроизводит его, а пишет еще один...раньше пользовался этой функцией теперь забыл) P/S Уже не актуально, разобрался, спасла книжка по нуэндо 2)) |
Цитата:
|
Помогите люди!!!!!!!! У меня стояла хп, сводил не было проблем вообще)) Пару дней назад поставил семёрку, вроде куб стал хорошо, но я вчера заметил, что если куб открытый и его свернуть включит что нибудь из звука сразу накрываеться звук в кубе до перезагрузки куба, он у меня долго грузитьься и бесит. Я сначало подумал, что так на всех семёрках, прочитал вроде даже)) Но у друга идёт на этой же винде всё прекрасно, прям записывать может и воспроизводить в винампе например. Кто может мне помоч?! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |