![]() |
дмаю дело в твоей звуковой карте, а не в кубе) |
Цитата:
Стояла раньше семёрка |
так шестой взломали ? Одни говорят нет , другие приводят вот эту ссылку http://softilvania.ru/23-cubase-6.html , есть ли нормальная версия ? |
я б лицензию купил, еслиб карта хотябы за сотку была.. так то пока за тридцатку..))))).. сижу за перекупленном третьем... ништяк... |
Парни где то видел ответ не помню где,кароче как настроить Asio чтоб не было задержек при мониторинге?:| |
Цитата:
З.ы. Ни разу не сталкивался с ощутимыми задержками при мониторинге. |
Вложений: 1 Народ, у меня такая проблема, я не могу акапеллы в моно экспортировать,только в стерео, знает кто-нибудь в чём проблема ? При экспортировании нельзя указать галочку для экспорта в моно, вот рисунок внизу. Пробоватл в VST - подключениях на в выходах добавить шины моно, чтобы в моно можно было экспортировать, вроде всё получилось, но экспортируется чистая дорожка без капы ... |
многоканальный экспорт |
Цитата:
Я если честно вообще не понимаю нахуя ты акапеллы в моно экспортируешь. По моему ты чего то недопонимаешь, но усердно хочешь сделать. Расскажи что) Русский кубейс - зло. Я лично больше советовать не буду тем, кто в нем сидит. Предлагаю остальным поддержать, думаю сами понимаете почему |
давно пора) ну или отвечать в стиле девайсес - девайс сетап - ... :morj: |
Цитата:
Я и так записываю в моно, просто экспортировать можно только в стерео, там нельзя поставить галочку на экспорт в моно, смотри рисунок. Капы в моно нужны звукарям, мне-то без разницы.... Насчёт русского куба ты прав, но это пока то, что есть. |
мНОГОКАНАЛЬНЫЙ ЭКСПОРТ ГАЛОЧКУ УБЕРИ) |
Ай хэв э проблем, ниггаз:D И в проекте, и в экспорте замечены такие вот "зажёвывания" капы. Каждый раз в рандомных местах. Более того, услышав жевание, и отмотав назад, там уже всё гладко, но ситуация повторяется в другом месте. Вот пример. http://rghost.ru/36050315 |
ребята,где в нюэдо мастер секция? |
в микшере справа |
:) спасбос! увидел |
скачал куб, как мне подключить мою звукавую так чтобы записывал через нее а слушал уже через обычные калонки, спасибо, можно если не сложно то со скринами |
чтобы записывал через звуковуху? а слушать через колонки? |
|
как назначить фейдеры в кубике 5 на акайку мпд поцонва а и ещё - как автоматизацию делать поцонва?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Истинно гурманский вопрос - как сделать, чтобы при прокручивании колёсика проект сжимался\расширялся? или проматывался вперёд |
Проблема. 1: Создаю проект 2: Добавляю трек 3: когда пытаюсь открыть EQ, Микшер или еще что-то, окно проекта открепляется и убегает в правый нижний угол |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |