Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-chast-a-3-a-388192/)

Firstface 18 января 2012 16:04

дмаю дело в твоей звуковой карте, а не в кубе)

фим цба 18 января 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1075112262)
дмаю дело в твоей звуковой карте, а не в кубе)

Раньше всё нормльно было
Стояла раньше семёрка

mr West 20 января 2012 14:56

так шестой взломали ? Одни говорят нет , другие приводят вот эту ссылку http://softilvania.ru/23-cubase-6.html , есть ли нормальная версия ?

Rap Expert 20 января 2012 15:03

я б лицензию купил, еслиб карта хотябы за сотку была.. так то пока за тридцатку..)))))..
сижу за перекупленном третьем... ништяк...

Pixel 75nic 20 января 2012 15:59

Парни где то видел ответ не помню где,кароче как настроить Asio чтоб не было задержек при мониторинге?:|

Da ЭмЭс 20 января 2012 20:42

Цитата:

Цитата от MC_Am$eR (Сообщение 1075126767)
Парни где то видел ответ не помню где,кароче как настроить Asio чтоб не было задержек при мониторинге?:|

Чего там настраивать? Буфер 512 оставляй и будет тебе счастье.
З.ы. Ни разу не сталкивался с ощутимыми задержками при мониторинге.

Пустота 21 января 2012 17:21

Вложений: 1
Народ, у меня такая проблема, я не могу акапеллы в моно экспортировать,только в стерео, знает кто-нибудь в чём проблема ?

При экспортировании нельзя указать галочку для экспорта в моно, вот рисунок внизу.

Пробоватл в VST - подключениях на в выходах добавить шины моно, чтобы в моно можно было экспортировать, вроде всё получилось, но экспортируется чистая дорожка без капы ...

Шум 21 января 2012 19:05

многоканальный экспорт

LapTop 21 января 2012 19:46

Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1075134782)
Народ, у меня такая проблема, я не могу акапеллы в моно экспортировать,только в стерео, знает кто-нибудь в чём проблема ?

При экспортировании нельзя указать галочку для экспорта в моно, вот рисунок внизу.

Пробоватл в VST - подключениях на в выходах добавить шины моно, чтобы в моно можно было экспортировать, вроде всё получилось, но экспортируется чистая дорожка без капы ...

Зачем ты их экспортируешь? Их надо сразу записывать в моно. Ну и плюс там галочка mono export есть, для тех кто не боится трудностей:D

Я если честно вообще не понимаю нахуя ты акапеллы в моно экспортируешь. По моему ты чего то недопонимаешь, но усердно хочешь сделать. Расскажи что)

Русский кубейс - зло. Я лично больше советовать не буду тем, кто в нем сидит. Предлагаю остальным поддержать, думаю сами понимаете почему

Rof 21 января 2012 20:57

давно пора) ну или отвечать в стиле девайсес - девайс сетап - ... :morj:

Пустота 21 января 2012 22:12

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075135858)
Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1075134782)

Зачем ты их экспортируешь? Их надо сразу записывать в моно. Ну и плюс там галочка mono export есть, для тех кто не боится трудностей:D

Я если честно вообще не понимаю нахуя ты акапеллы в моно экспортируешь. По моему ты чего то недопонимаешь, но усердно хочешь сделать. Расскажи что)

Русский кубейс - зло. Я лично больше советовать не буду тем, кто в нем сидит. Предлагаю остальным поддержать, думаю сами понимаете почему

Я и так записываю в моно, просто экспортировать можно только в стерео, там нельзя поставить галочку на экспорт в моно, смотри рисунок. Капы в моно нужны звукарям, мне-то без разницы.... Насчёт русского куба ты прав, но это пока то, что есть.

Шум 22 января 2012 18:59

мНОГОКАНАЛЬНЫЙ ЭКСПОРТ ГАЛОЧКУ УБЕРИ)

Splitway 22 января 2012 19:30

Ай хэв э проблем, ниггаз:D

И в проекте, и в экспорте замечены такие вот "зажёвывания" капы. Каждый раз в рандомных местах. Более того, услышав жевание, и отмотав назад, там уже всё гладко, но ситуация повторяется в другом месте. Вот пример.

http://rghost.ru/36050315

MATONE 22 января 2012 22:36

ребята,где в нюэдо мастер секция?

Рентген 22 января 2012 22:37

в микшере справа

MATONE 22 января 2012 22:49

:) спасбос! увидел

MEEPOxWINNER 22 января 2012 23:29

скачал куб, как мне подключить мою звукавую так чтобы записывал через нее а слушал уже через обычные калонки, спасибо, можно если не сложно то со скринами

Рентген 22 января 2012 23:41

чтобы записывал через звуковуху? а слушать через колонки?

Wazup? 23 января 2012 18:16

Ребят, как переназначить правую кнопку мыши, чтобы по ней выходила менюшка типа вкладки "Audio" вместо набора инструментов, как на скрине. Раньше всё ровно было - после переустановки вот такой косяк вышел. В горячих клавишах - правую кнопку он не понимает :)

Рентген 23 января 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1075149587)
Ребят, как переназначить правую кнопку мыши, чтобы по ней выходила менюшка типа вкладки "Audio" вместо набора инструментов, как на скрине. Раньше всё ровно было - после переустановки вот такой косяк вышел. В горячих клавишах - правую кнопку он не понимает :)

шифт зажми

Макс Лысый 23 января 2012 19:27

как назначить фейдеры в кубике 5 на акайку мпд поцонва

а и ещё - как автоматизацию делать поцонва??

Wazup? 23 января 2012 20:21

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1075149941)
Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1075149587)

шифт зажми

Спасибо ;):boyara:

[Inkogn1to] 23 января 2012 22:15

Цитата:

Цитата от Макс Лысый (Сообщение 1075150320)
как назначить фейдеры в кубике 5 на акайку мпд поцонва

а и ещё - как автоматизацию делать поцонва??

тут есть как делать автоматизацию... http://introvert.su/blog/second-mixing-lesson.html

Тедди 24 января 2012 19:37

Истинно гурманский вопрос - как сделать, чтобы при прокручивании колёсика проект сжимался\расширялся? или проматывался вперёд

Bukowski 24 января 2012 22:18

Проблема.

1: Создаю проект
2: Добавляю трек
3: когда пытаюсь открыть EQ, Микшер или еще что-то, окно проекта открепляется и убегает в правый нижний угол

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.