![]() |
Цитата:
Просьба кстати сообщения цитировать, я иначе ответ могу не увидеть. |
Ребят,как сделать зажув?в конце минуса?т.е питч а то только перешел на него!Привык к адобке! |
Я свел трек в нуендо, все тип-топ. Но вот после конвертации в мп3 или вав, другиме плееры воспроизводят трек с некорректной скоростью. Помогите решить проблему. тыканье по "ноткам" и "часикам" не помогло :( |
Цитата:
|
да, 48/24 но ведь и впроекте все проверил... минус был в вав, я его скинул, выставил скорость, записал капы, а когда свел и сконвертировал - на выходе получил чудоголос.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите пожалуйста, как из куба вытянуть сохраненные пресеты. Ищу, не могу найти. Надо куб переставить. Добавлено через 30 минут 9 секунд Имею ввиду пресеты инсертовДобавлено через 45 минут 32 секунды В общем, так и не нашел. Решил проблему путем экспорта настроек микшера. |
в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это поможет разве что при записи гитары или прочих акустических инструментов... а при записи голоса только мешает.... Добавлено через 15 часов 26 минут 22 секунды Цитата:
|
пацаны такая проблема, во время проигрывания микса случаются затихания, при чём всегда в разных местах. как исправить? |
a Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Перешёл на Кубик) Так что скоро начну вопросами заёбывать всех) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ребята, Изотоп Озон должен же определяться автоматически? Кубэйс не видит его. Указал папку, куда установлен Озон, и тоже самое. Добавлено через 1 день 34 минуты С плагинами разобрался полностью)Теперь ещё такой вопрос. Вообщем, когда подключаю АСИО драйвер стандартный своей звуковухи, то всё норм) Звук есть в Кубэйсе и в винампе, например. Проблема в том, что если буфер стоит 512 в панели управления драйвера, то в проекте жуткие трески даже при воспроизведении одной дорожки без плагинов совсем. Если увеличить до 4096 буфер, то всё норм. Кое-где слышны, конечно, трески. Но соответственно с таким буфером задержка под 100 мс. И ничего не записать. В Аудишине всё работало при 512 чётко даже с кучей плагинов работающих. Хорошо. Я подключаю другой драйвер (АСИО4АЛЛ). Он у меня был когда-то скачан. Теперь в проекте и при 512 буфере всё хорошо, без тресков. Но зато звук пропадает на компьютере. То есть в браузере не послушать ничего и в винампе. Зато в проекте всё норм. То есть выходит при АСИО4АЛЛ либо там, либо там звук. А при стандартном драйвере всё норм со звуком, но почему-то буфера не хватает. Кто это всё прочитает и поможет, тому спасибо огромное. |
галочку поставь там же на релиз асио драйверс ин бекграунд |
эйоу пацанва!скажите кто знает куб и нуендо можно ставить на одном компе не разосруться?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Негры, подскажите, 1. где можно добавить шины для плагинов в пятом кубе 2. и поменять ссылаемость каждой дорожки отдельно на необходимые (добавленные) шины? Они ведь по умолчанию все идут на мастер шину. 3. И каким образом можно добавить плагины в саму мастер-секцию? Спасибо. |
Цитата:
открой микшер, самый правый канал - мастер. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, разобрались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |