![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что тебе мешает сделать FX канал кинуть на него все твои эффекты и цепануть, потом твую моно дорогу на него, а потом, новую стерео дорогу на него же? пс. инсерты можно перетаскивать мышкой с одного канала на другой. а чтоб открыть два окна инсертов (двух разных каналов), в меню "девайсы" есть строчки "миксер", "миксер 2" и "миксер 3". А можно зажав "alt"* нажать на кнопочку "e" на канале и тогда инсерты этого канала откроются оставив при этом также открытыми инсерты другого канала, которые были открыты. Но лучше всего просто скопировать все настройки канала на fx-канал... ну вобщем мне надоело уже... * возможно, это зависит от настроек куба как-то так. |
Звукари, подскажите две такие вещи... 1. Можно ли рисовать линию автоматизации панорамы прямо на дорожке с сигналом? Знаю, что можно ниже, но на ней прямо удобнее. На дорожке вот рисуется автоматизация громкости, но мне нужна автоматизация панорамы. Если можно, то как? 2. В кубе есть средства для удаления щелчков из выбранного диапозона записи? Как в аудишне, например, click/pop eliminator или hiss reduction. Т. е. который сканирует выделенный участок записи в сингл-режиме и удаляет щелчок, если он там случайно записался. Спасибо! |
Цитата:
в панели автоматизации / опции / show data on track :horosho: 2. есть де-кликкер, де-нойзер. а вообще, в wawes bundle есть все средства |
Какие люди, кстати :) P. S. Я знаю про waves (хотя, считаю, что это не самый удачный пакет), просто вот именно с фильтрами скачков на родных плагинах как-то качественнее обычно получалось. Спасибо большое, Роман! Сложно пересаживаться на другой софт. Но надо! |
Ребят, куб 5ый перестал видить плагины, кроме родных, никакие больше не видит, что делать? |
Обновлять список плагинов пробовал в настройках, где путь к папке с плагинами указан удали путь и ещё раз задай его же... должно помочь. |
Подскажите вот что: как выделить кусок акапеллы,или минуса и скопировать его?ну дубль сделать грубо говоря,на фрукте вроде с помощью Shift же,а тут хз.. Показать скрытый текст
да,туповат,осваиваю:seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаннныыыыыыыыыыыы это пиздеееец!!! как экспортнуть то в пятом кубике?? как вывести на стерео аут? :facepalm::facepalm::facepalm: внатуре пиздец да, если можно скринами закидайте плз от души:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в вст конекшн мутится шина. в миксере над каждым каналом можно лицезреть вход и выход... также в окне "экспорт" слева можно посмотреть, что рендерить. а вообще, вопрос поставлен типично, для людей "индиго"... они думают, что другие люди также, как и они сами, обладают телепатией и полностью способны понять их, исходя из нескольких смутно описанных положений и ключевых слов, но я не "индиго", я смутно представляю, в чём вообще проблема вообще. |
Цитата:
|
ребят подскажите плиз!времени нету читать тут все... нажал ctrl+G и у меня 4 файла вместе двигаются как распустить группу? скажем так... |
Цитата:
|
Steff Mc в твоем скрине уже есть ответ. |
Цитата:
|
|
Бля, понаставят галочек от пизды:facepalm: Еще снять реалтайм экспорт и Pool Хорошо например моно экспорт не врубил) И глубина 32 бита это конечно хасол, на рэперском то оборудовании Добавлено через 1 минуту 35 секунд Уже не смешно даже)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |