![]() |
FainTWO спасибо) то что нужно) LapTop будь проще, тоже спасибо) |
Народ, у меня такой вопрос имеется : Как в кубе 5-ом, точнее каким плагином сделать эффект заедания, как в магнитофоне ? Не знаю как ещё объяснить, но думаю вы поняли. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,как в кубе делать нормализацию? |
правой через контрл, process\ normalize |
Цитата:
А реально сделать горячую клавишу на нормализацию? |
Цитата:
|
Такая вот проблема нарисовалась: Свожу трек, 2 исполнителей, нажимаю на соло отдельной дороги и капы второго исполнителя понижаются в темпе, и начинают звучать отдельно от минуса, в то время как капы первого исполнителя остаются неизменны, перезагрузка проекта помогает, но когда нажимаю соло сново, происходит та же херь) хз что делать, может кто сталкивался с подобной проблемой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всё ближе возвращаюь к тому что рисовать гораздло интереснее в кубе чем писать музыку. |
Цитата:
|
ребят, подскажите, под х64 есть кубик? или какие тогда варианты использования куба под х64 есть? просто раньше всё время работал с x32, а с покупкой бука встал вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
и он прекрасно будет работать, так что не ссы |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще как уже говорили 64 битная винда поддерживает любую 32 битную программу. |
нуенды 5й ломатнной нету еще? |
Цитата:
|
пропала вкладка inserts у дорожек отдельных, у групп и прчоего осталась, может сталкивался кто то? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/19/2021334f40aa5c66899.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Дай бог к следующему рождеству сломают |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |