![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE]у тебя в vst audio system верный асио драйвер выбран?[/QUOTE] Винда 7 да)) куб на русском у меня ) так что поясни что за в vst audio system) да блин такой проблемы даже с карточкой м аудио не было )) |
репчик, л22 и русский куб - адовое сочетание. |
Цитата:
почему? ))) |
шутки слишком уебищно объяснять, сорри. но можешь на досуге поиграть в "найди лишнее":) |
Цитата:
выбираю любой драйвер и ничего не происходит в кубе , если музыка на робочем играет то в кубе всё глухо ...а сейчас вообще всё глухо ....пишет что неактивны порты =( и как их активировать? и какой драйвер по идеи нужно поставить у меня там есть ...ASIO DirectX Full Duplex Driver затем ASIO Lynx затем ASIO4ALL V2 и Generic Low Latency ASIO Driver . Вот что выбрать куда что поставить ? простите за такие глупые вопросы , но как не было бы смешно проблему решить мне нужно) |
нужно поставить галочку на релиз асио драйверс ин бекграунд в девайсес - вст аудиобай а ваще у нас ж бойкот был:miha: сорри посонва, я с вами со следующего типа:( |
Цитата:
вот я лошара)))) спасибо всё сделал)) :kiss: |
Цитата:
а лучше поставь английскикую версию куба, там будет проще людям, объяснить тебе, что да как :horosho: в виндоус ты через какой проигррыватель музыку слушаешь ? если через аимп 2-3 то в его настройках поставь звук на ASIO4ALL V2 и сможешь слушать музыку не выходя из кубика. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и сделал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день ,с праздником мужики! Я пишу биты в FL , однако мне очень нравится Cubase по интерфейсу, я думаю в нём гораздо удобнее ,однако я никак не могу разобратся как работать в нём с сэмплами, то есть изменять скорость семпла подгоняя его тем самым под сетку помогите на этот счёт =) |
Цитата:
я не думаю, что здесь тебе всё лучше объяснят чем ты сможешь увидеть там :horosho: |
Цитата:
|
Ребят , помогите, проблема следующая: Раньше мог с рабочего стола например взять файлик и закинуть его в Кубэйс 5 и начать там резать или еще что-то, сейчас(непонятно после каких действий) не могу этого сделать..приходится только заходить в Файл - Импортировать и тп.. что это могло бы быть и из-за чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |